ビットゲート/【口座開設でBP500円分プレゼント】口座開設キャンペーン期間延長のお知らせ

ビットゲート

暗号資産交換業者のBitgate株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:鈴木実、以下「ビットゲート」)は、12月1日(水)から開催している口座開設キャンペーン「口座開設するだけでもれなくBP500円分プレゼント」の期間延長をお知らせします。

■キャンペーン期間

2021年12月1日(水)9時00分~2021年12月30日(木)17時59分

2021年12月1日(水)9時00分~2022年1月31日(月)17時59分

■対象者

2021年12月1日(水)以降に、新規口座開設を完了した方

※口座開設はこちら(https://www.bitgate.co.jp/new_account/)

■BGポイント付与について

※過去にお取引をされて、お取引口座を解約されたお客様も対象となります。

※お取引口座への反映は、当社にて1週間毎週末に特典が付与されたお客様を集計し、翌週水曜日の週次メンテナンス時間において入金処理を行いますので、翌木曜日に特典が付与されたお客様の保管口座へ反映いたします。

■注意事項

・新規口座の開設にはお時間をいただく場合があります。
※詳細は、HP「口座開設の流れ(https://www.bitgate.co.jp/beginner/account_opening/)」をご覧ください。
・口座開設申込は、システムメンテナンス等によりご利用できない場合があります。
※取引時間、メンテナンス時間等、取引に関しての詳細は、HP「暗号資産現物取引サービス説明書(契約締結前交付書面)(https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod-user-static/resource/contract-pre-conclusion-delivery-documents_v2.pdf)>
」をご覧ください。
・不正行為、利用規約違反、その他運営上の趣旨に反していると当社が判断した場合には、上記条件を満たしていても当キャンペーンの特典は付与されません。
・当キャンペーンは、予告なく変更もしくは中止、または内容を変更する場合があります。
・BGポイントには有効期限があります。有効期限を過ぎますとBGポイントが失効いたします。有効期限につきましてはお客様ご自身でご確認ください。なお、有効期限(失効予定日)についてはログイン後【マイページ】にてご確認いただけます。
※失効したBGポイントはご利用いただけません。
※失効したBGポイントについての補填対応は一切行いません。
※BGポイントの失効についてメール通知は行っておりませんのでご注意ください。また、BGポイントの獲得方法によって失効までの期間が異なりますので、ご注意ください。

※お問い合わせはこちら(https://www.bitgate.co.jp/inquiry/inquiry/)

■Bitgate株式会社とは

Bitgate株式会社は関東財務局長第00012号の暗号資産交換業者です。当社はフィンテック事業を通じてインターネットインフラから顧客にとって身近で信頼性の高い付加価値サービスの企画開発を行っています。

ビットゲートの特長は、暗号資産取引業界最安級のスプレッドと100%コールドウォレットによる万全なセキュリティ管理体制です。『お客様ファースト』をモットーに、安心してお取引していただけるサービスを提供し続けています。

■暗号資産を利用する際の注意点

・暗号資産は、日本円やドルなどのように国がその価値を保証している「法定通貨」ではありません。インターネット上でやりとりされる電子データです。
・暗号資産は、価格が変動することがあります。暗号資産の価格が急落し、損をする可能性があります。
・暗号資産は、対価の弁済を受ける者の同意がある場合に限り代価の弁済のために使用することができます。

会社名:Bitgate株式会社

本社所在地:〒231-0013 神奈川県横浜市中区住吉町一丁目12番1号

代表取締役:鈴木 実

資本金:616,787,103円(2021年10月29日現在)