日本スチールケース/米スチールケース社、2022年3月上旬、日本では初めての公式オンラインショップをオープン、人気のオフィスチェア・Gesture(ジェスチャー)等の賞品が当たるキャンペーンを実施

~ キャンペーン期間は、公式ショップ公開前の1月25日(火)~2月28日(月) ~

世界をリードするオフィス家具メーカー、スチールケース社(Steelcase Inc.、本社:米国ミシガン州)は、日本では初めての公式オンラインショップを2022年3月上旬にオープンするのを記念し、1月25日より2月28日まで、スチールケースの人気オフィスチェアやギフトカードが当たるキャンペーンを実施します。

写真(左)Gesture、(右) Steelcase Series 1写真(左)Gesture、(右) Steelcase Series 1

コロナ禍を契機にオフィスとリモートを組み合わせた新たなハイブリッド勤務の導入が増える中、自宅で仕事に適したチェアがないなどから身体の不調を訴える人も増加しています。人間工学を駆使した高機能チェアの開発で歴史と定評があるスチールケースは、オフィスだけではなく、一般ユーザーに直接製品を届けたいと考え、公式オンラインショップを日本でも開設する運びとなりました。同ショップでは、まずは在宅ワークの際の座る姿勢をしっかり支える高機能チェアのラインナップを中心に販売する予定です。

【スチールケース公式オンラインショップ・オープンキャンペーンの概要】

募集期間:       2022年1月25日(火)10:00~2月28日(月)23:59、https://jp.steelcase.com
当選発表:       キャンペーン終了後、抽選の結果は、3月10日にメールでお知らせします。
       (賞品の送付先は国内に限ります。)
賞  品:      ①Gesture(ジェスチャー)1名様
       ②Steelcase Series 1(スチールケース・シリーズ・ワン) 3名様
       ③スチールケースのオンラインショップで使用できるデジタルギフトカード(1万円)25名様
※キャンペーンの応募要領および詳細はhttps://jp.steelcase.comをご覧ください。

キャンペーン賞品概要

①Gesture(ジェスチャー)1名様

世界11カ国2,000人の座位姿勢調査を基に開発したあらゆる姿勢にフィットする世界初のオフィスチェア。パソコンをはじめ、スマートフォン、タブレットPCなど様々なデバイス使用時のあらゆる姿勢を無理なくサポートします。直感的な調整機能と高い反応性により、だれもが、あつらえたような高度なフィット感を実感できるチェアです。価格 135,300円 (税込) https://www.steelcase.com/asia-ja/products/office-chairs/gesture/

②Steelcase Series 1(スチールケース・シリーズ・ワン)3名様