WEIMALL/【元祖血色カラー不織布マスク】の“WEIMALL”から究極の美シルエット 『Jewel Flap Mask 3D Melty style』販売開始!

― アクティブな見た目に、とろけるフィット感。上質な肌触りを体感してください。―

WEIWEIホールディングス株式会社が運営するECサイト、WEIMALL(本社:福岡県福岡市中央区舞鶴、代表取締役:孔 巍、以下WEIMALL:https://weimall.jp)は、ファッション性とウイルス対策を同時にかなえるカラー不織布マスク『Jewel Flap Mask(ジュエルフラップマスク)』に、横顔とフェイスラインの美しいシルエットにこだわった新シリーズ、『3D Melty style(3Dメルティスタイル)』を2022年3月3日に発売しました。

■もっとおしゃれに。より快適に。こだわりの美シルエットマスク「3Dメルティスタイル」
発売開始より大変好評をいただき、SNSでも話題になったWEIMALLのマスクシリーズ「Jewel Flap Mask(ジュエルフラップマスク)」。人気カラーは予約販売分も即完売する予想以上の反響をいただきました。今回発売する新シリーズ「3D Melty style(3Dメルティスタイル)」は、これまでいただいたお客様の声、マスクの悩みにお答えし、進化した『オリジナル立体構造』マスクです。
これまでの「ファッション性とウイルス対策を同時にかなえる」を主軸に、3層構造の高密度フィルターで安心の不織布マスクの機能性を備えつつ、こだわりの『オリジナル立体構造』がノーズワイヤー無しで輪郭にしっかりフィットし鼻高&小顔の360度キレイな美シルエットを演出します。
オリジナル立体構造がマスクの内側に空間をつくり、長時間の着用も快適。伸びが良く丈夫な約6mm幅の『柔らか幅広ゴム』でストレスフリーなマスクライフをご提案します。
カラーは人気の肌馴染みの良い3カラーをベースに、ビジネスシーンでも活躍するモノトーンカラーを追加。耳紐のバイカラーが個性を引き出しコーディネートを華やかに彩ります。
内側には、上質ななめらかタッチの不織布を採用、ベージュカラーで汚れが目立たず、摩擦レスでお肌を優しく包み込みます。
ニーズに合わせた2サイズ展開(Mサイズ:(約)幅114×高さ135mm・Lサイズ:(約)幅117×高さ143mm)で男女問わずしっかりフィット。通学・通勤用から、ラグジュアリーなお出かけ用にも、身近なファッションアイテムの一つとして取り入れていただけます。

■ こだわりの美シルエット
360度どこから見ても美しいフォルムを目指した『オリジナル立体構造』が鼻を高く見せ、サイドシェイプデザインが輪郭をよりシャープに、ノーズワイヤー無しで輪郭にぴったりフィットします。
また、マスクの内側に程よい空間ができるため、唇が付きにくくメイク崩れや蒸れを軽減、長時間の着用も快適です。

■ より快適な柔らか幅広ゴム採用
伸びが良く丈夫な約6mm幅の『柔らか幅広ゴム』採用で、長時間の使用も耳が痛くなりにくくストレスフリーな使用感を実現。

■内側は上質素材で汚れも目立たない
内側には上質ななめらかタッチの不織布を採用、摩擦レスでお肌を優しく包み込みます。ベージュカラーの不織布でメイクの付着も目立ちにくく、食事の際に外しても汚れが目立ちにくい美しいマスクです。

■さらにおしゃれに、もっとアクティブに、個性を引き出すカラー展開
遊び心を効かせた耳紐バイカラーデザインと、ファッション性の高い豊富なカラーバリエーション。Mサイズは肌馴染みが良く、普段のファッションにスパイスを加え個性を引き出す遊びのあるカラー展開。Lサイズはビジネスシーンやフォーマルでも使いやすいモノトーン展開となっております。

■3層構造の高密度フィルター&個別梱包
衛生用マスクと同じ不織布3層構造。フィルターはもちろん従来品と同様メルトブローン不織布を使用した高密度フィルター3層構造で、花粉・ホコリ・PM2.5・ウイルス飛沫 などを99%カットしマスクの中を快適に保ちます。さらに、10枚ずつ梱包されていて衛生的です。
おしゃれを楽しみながら安心してご使用いただけます。

■「Jewel Flap Mask 3D Melty style」の概要
名称   : ジュエルフラップマスク 3Dメルティスタイル30枚入
発売開始日 : 2022年3月上旬
価格 : オープン価格
カラー :全7色
サイズ :
M size:(約)幅114mm × 高さ135 mm
L size:(約)幅117mm × 高さ143 mm

素材 :本体/ポリプロピレン不織布、耳紐/ポリエステル
販売店 : WEIMALL
URL : https://weimall.jp/shopdetail/000000003213

機能性にこだわった旬の商品を続々企画中。

商号   : WEIWEIホールディングス株式会社
代表者  : 代表取締役 孔 巍
所在地  :(本社)福岡県福岡市中央区舞鶴1-1-8 孔ホーリーランド天神7F
設立   :平成23年6月24日