暗号資産・仮想通貨ナビ/暗号資産・仮想通貨のナビゲーションサイトを開設

取引所&コイン銘柄のランキング形式。専門用語も知り放題。

2022年3月1日付け。
暗号資産・仮想通貨ナビ『vcvm.jp』の公式サイトを開設しスタートしました!
暗号資産・仮想通貨ナビは、令和のこれからは暗号資産を保有する時代突入と考えており、はじめての方・初心者の方にわかりやすい用語集解説からオススメできる取引所&暗号資産をランキング形式でナビゲーションしています。

もちろん『vcvm.jp』は、個人運営のサイトではなく、法人運営のサイトでございますので、安心してご活用いただけるとおもいます。

ただ暗号資産や仮想通貨のことを紹介するだけのサイト運用だけではなく、各取引所ごとの特設サイトとして口座開設方法の解説ページもご用意。これから暗号資産・仮想通貨を保有しようとおおもいのかたに有意義な情報発信とかんがえまして本サイトを開設する運びとなりました。

まだまだ情報不足でございますが、応援いただけましたら、より良質な情報発信を心がけて頑張ってまいりたいと思いますので、ぜひチェックしてくださると幸いです。

[暗号資産・仮想通貨ナビ]
公式サイトURL