TAKE A NAP(テイクアナップ)/コワーキングスペース「TAKE A NAP」オープン

板橋区幸町に地域密着型コワーキングスペースオープン

コワーキングスペース「TAKE A NAP(テイクアナップ)幸町本店」が2022年4月1日(金)より、グランドオープンをいたします。

働き方や学び方が大きく変わり、テレワークや在宅で働く人の増加や副業・フリーランスとしての働き方の拡大も相まって、地域や家庭と働く場所の距離が近くなっていく一方で、都心ならではの住宅事情による居住空間での落ち着いた作業スペースの確保にはまだまだ課題があると考えております。

「TAKE A NAP」は、都市圏・住宅立地の地域密着型の小さなコワーキングスペースではありますが、図書館とカフェの中間くらいの心地よさを目指し、必要最小限のスペースに①フリーワーキングスペース②コミュニケーションカフェスペース③個室Webミーティングスペースの3点を確保し、「地域と生活の身近にある働く場」として、地域社会に貢献してまいります。

「TAKE A NAP」幸町本店の特徴は居住空間であった住宅を改装し、元の内装の一部を活かしつつ、「仕事をしながら休息をとったり、時には自宅との行き来をしながら、一日過ごすことができるコワーキングスペース」として利用できるようになっております。一般的なPCデスクに加え、あぐらをかいたり寝転んだりしながら作業ができる畳のスペースがあったり、ちょっとした休憩や打ち合わせが出来るスペースがあったりと、オフィスやカフェより「ほんの少しリラックスできる」空間作りとなっています。

東京都、板橋区や豊島区、近隣地域の皆様の仕事と生活の一部となるよう、また地域コミュニティの発展のため、フリーランスや地域の方のお役に立つイベントやワークショップ等の開催も積極的に開催してまいりますので、ぜひご支援をいただけますよう宜しくお願い致します。

会員利用をご検討中の方やちょっとだけ使ってみたいという方に向けて、ご見学やお試しドロップインも随時受付・開催しております。

【住所】
 板橋区幸町66-4 HacksGarden201

【営業時間・お休み】
 ドロップイン営業時間 9:00~17:00(不定休)
 会員限定利用可能時間 7:00~22:00(祝日・年末年始)
 ※会員利用時間・ドロップイン利用の詳細はHP・各種SNSよりご確認ください。
 ※随時、営業時間繰り下げやウィークエンド・ナイトドロップインも開催をしていきます。

【アクセス】
 電車:西武有楽町線 千川駅より徒歩7分、東武東上線 大山駅より徒歩14分
 バス:JR池袋西口より、国際興行バス バス停 水道タンク裏 徒歩1分 ※「池02」「池03」をご利用ください

【駐輪場】
 自転車3台分スペースあり
 ※なるべく徒歩でのご来店にご協力をお願いします。

★★オープンキャンペーン開催!(2022年4月30日まで)★★

オープン記念キャンペーンとしまして、4月中は⑴ドロップイン(都度利用)の方向け、⑵月額会員希望の方向け、それぞれに下記キャンペーンをご用意しております。是非この機会にお試しいただくと共に、春の新生活に向けてご入会をご検討いただけますと幸いです。

‐ キャンペーン詳細 ‐
⑴ドロップイン30分お試し利用無料&ドロップコーヒー1杯無料サービス
⑵月額会員お申込手続き費用無料 ※通常11,000円(登録料・入館カード発行手数料)

【お問合せ窓口】
テイクアナップ 吉田
メールアドレス:info@takeanap.jp
または各種SNSよりお問合せください。
Twitter:https://twitter.com/takeanap_jp
Instagram:https://www.instagram.com/takeanap_jp/
ホームページ:https://mmpr.co.jp/solution4/

リリース元:TAKE A NAP(テイクアナップ)