FlexiSpot/【最大30%OFF】FlexiSpot6周年キャンペーン開催!

人気昇降デスクE7も参戦、最大30%OFF割引ですご得!

FlexiSpotは、創立6周年を迎えることができました。5月23日~5月25日、怒涛の三日間、様々なキャンペーンでお待ちしております!

1.5月23日0時で最初の購入者5名様の該当注文を全額返金!
2.1回のご注文の購入金額が一定数を超えると、割引が適用されます。 割引額が段階的に増加し、最大3300円まで!
3.新品セットもキャンペーンに参加で、単品10%OFF、2点セット20%OFF、3点セット30%OFFが用意!

なお、人気エース商品電動昇降デスクE7PRO、E7、E8なども上半年度最大30%OFFですご得!更に安く購入する方法はぜひFlexiSpot公式サイトまでごチェックを!

【セール情報】
・時間:2022年5月23日(月)~2022年5月25日(水)
・店舗:FlexiSpot公式サイト
・対象:電動昇降デスクE7 PRO、電動昇降デスクE8など数20件以上の人気商品
・内容:「最大30%OFF!」全額返金キャンペーン、特選タイムセール、購入割引、新商品セット登場4つのイベント
・特設URL:https://flexispot.jp/525fsday

FlexiSpotは人間工学を原則として、体にやさしく居心地のいい空間を作り出すよう、より健康的な働き方で、従来の仕事環境を、健康と生産性を維持しながら活動的な環境に変えることに情熱を注いでいます。お客様の体に「しっくりとくる」製品をお届けするため、 日々研究開発に励み、リーン生産を行っております。

良い商品を手に入れるため、絶好チャンスをぜひチェックを!何卒今後とも一層のご愛顧ご支援を賜りますようお願い申し上げます。
皆様のご参加お待ちしております!

【FlexiSpot 公式サイト】

FlexiSpot | FlexiSpotについて
FlexiSpotはエルゴノミクス(人間工学)に基いたモニターアーム、昇降スタンディングデスク、フィットネスバイクなどオフィス用品を製造・販売しています。

リリース元:FlexiSpot
URL:https://flexispot.jp/