JINDAI NOW/神奈川大学 学生向けメディア「JINDAI NOW」リリースを発表

神奈川大学学生有志が神奈川大学の情報発信に特化したメディアのリリースを発表

JINDAI NOW(神大なう)運営チームは2022年5月21日、神奈川大学のあらゆる“おもしろい”にフォーカスして、学生向けにわかりやすく面白く情報を発信するウェブメディア「JINDAI NOW」( https://jindai-now.com/ )のリリースを致しましたので、お知らせします。

JINDAI NOWはサークル・部活動情報、ゼミ情報、神大周辺のグルメ情報、学食の情報、インタビュー記事、履修に関する情報、就活情報等の神奈川大学生の学生生活に役立つ情報発信を行ってまいります。

また本メディアの運営及び情報発信は神奈川大学に所属する学生有志が行っており、学校法人 神奈川大学は一切関与しておりません。本メディアに掲載されているコンテンツに関するお問い合わせは下記のお問い合わせ先まで宜しくお願い致します。

【JINDAI NOW – 神奈川大学のおもしろいにスポットライトを】
リリース日: 2022年5月21日
メールアドレス: contact@jindai-now.com
電話番号: 050-5809-3929