Sala/抽選で銀座のアフタヌーンティーへご招待!

Sala×銀座ホテルモントレ「San Michele」

テーブルウェアを取り扱うオンラインショップSala(運営:ミヤザキ食器株式会社、所在地:東京都台東区、代表取締役:宮崎守弘)では、2022年6月3日から同6月20日まで、「抽選でペアチケットが当たる!銀座 サンミケーレで愉しむアフタヌーンティーキャンペーン」を開催いたします。
 本キャンペーンでは2つの応募条件を満たしていただいた方を対象に、ホテルモントレ・ラスールギンザレストラン「San Michele(サン ミケーレ)」のアフタヌーンティーの御招待券を、抽選で1組2名様へプレゼントいたします。
キャンペーン詳細URL: https://salaselect.com/pages/teaser-sanmichele-afternoon-tea-cp

■「抽選でペアチケットが当たる!銀座 サンミケーレで愉しむアフタヌーンティーキャンペーン」について
 今回、女性を中心に人気のホテルモントレ・ラスールギンザ、レストラン「San Michele(サン ミケーレ)」のアフタヌーンティーメニューに、Sala取り扱いテーブルウェアブランド、SPAL社のオリーヴァを取り入れたコーディネートをしていただいております。レストランとのコラボを記念し、人気のアフタヌーンティーにご招待をいたします。

レストラン「San Michele(サン ミケーレ)」では、2022年6月7日より、4種のベリーと紫陽花カラーのアフタヌーンティーメニューをスタート。手作り濃厚ムースにフレッシュなブラックベリーを飾り、ほどよい酸味とクリーミーさが調和したスイーツやベリーとパンナコッタのミニパフェなどの種類豊富なスイーツセレクション。そして、2時間たっぷり堪能できる約15種のティーセット。贅沢な空間の中で、格式あるアフタヌーンティーが楽しめます。(メニューは季節によってかわります)

開催期間    : 6月3日(金)~6月20日(月)15時
プレゼント商品 :レストラン 「San Michele(サン ミケーレ)
   アフタヌーンティー 御招待券
         1組2名様(ご招待券有効期間:2022/7/1~2022/11/30)

応募条件    : (1)キャンペーンを主催するSalaの公式Instagramアカウントのフォロー
         (2)Instagramアカウントの入力&Salaメールマガジンへのメールアドレス登録
申込み方法   :キャンペーンページより、詳細ご確認の上、お申込みください。
キャンペーン詳細URL:https://salaselect.com/pages/teaser-sanmichele-afternoon-tea-cp

■Salaについて
 Salaはホテルやレストランで愛用されているプロユースに耐えうる世界各国のテーブルウェアを
生活の視点から見つめなおしセレクトした、うつわのコンセプトショップです。リーズナブルで日常に馴染みやすいものから、少しリッチで特別な日に使いたい器まで。様々なライフスタイルを送る人々に、うつわと食にまつわる情報を発信してまいります。

商号   : ミヤザキ食器株式会社
代表者  : 代表取締役 宮崎 守弘
所在地  : 〒110-0005 東京都台東区上野7-2-7SAビル
設立   : 1954年4月