セリュール (SERRURE)/セリュール後付けオートロック錠 Amulet「アミュレット」

施工不要で今の玄関ドアをオートロックに!

株式会社セリュール(東京都中央区、代表取締役 長島 理恵、以下セリュール)は、住宅向け後付けオートロック錠「アミュレット」の販売展開を本格的に開始いたしました。昨年より取付け簡単お手頃価格でQVCオンエアのたびに完売となる大好評商品となっています。
リアル店舗ではジョイフル本田(1)を始め、またWEBではコストコ、三越日本橋本店、アスクル、ビックカメラ、モノタロウ、DCMなど取扱い先が急拡大しています。
より簡単にオートロック錠になる「らくらく電子錠」(2)の販売開始、スマートリモコン(ハンズフリー)、エントランス連動、BtoBコラボ商品(無印良品等)などの開発、更に世界に向けた商品開発を加速しています。近い将来、「昔は鍵を差し込んでカギを開けてたよね?」の世界を本気で目指します。

この「アミュレット」は、工事不要でドア上部に引っ掛けるだけで今お使いのドアをオートロックにすることができます。ドアが閉まれば約1.5秒で自動的に施錠します。解錠方法は3通りお使い頂けます。
スマートフォンで登録・ペアリングすることでスマートフォンがそのまま解錠キーになります。
なによりも自動で無施錠を防ぐことができ、ドアの閉め忘れがなくなります。
手軽に「安心で快適な生活」を手に入れることができる、画期的な商品です。
(1)現在一部店舗での取扱い、順次拡大予定
(2)商標登録出願中

こんな方におススメ
・新しく一人住まいを始める大学生や新入社員を始め、単身世帯の方