EHIMEみきゃんずキッチン/【愛媛のマジでうまい!】を集めたキッチンカー”EHIMEみきゃんずキッチン”が首都圏でスタート

EHIMEみきゃんずキッチン

愛媛の魅力的な商品・サービスのPR活動を支援する株式会社ビジネスアシスト四国(所在地:愛媛県松山市、代表取締役:植松 孝仁)は、愛媛県と提携を結び、首都圏と愛媛県産品をつなげるキッチンカー「EHIMEみきゃんずキッチン」(公式IG:https://www.instagram.com/ehime_kitchencar/)をスタートいたします。

■愛媛のイメージアップキャラクター「みきゃん」を前面に押し出した目立つ外装とグルメが堪能できるキッチンカー

愛媛にはまだ世の中に知られていない「マジでうまい」食材が数多く存在します。海と山に恵まれた自然な産地から生産される贅沢な食材と生産者の想いをキッチンカーに詰め込み、たくさんのみきゃん達と協力して愛媛のグルメを都内の皆さまへお届けいたします。

■目印はオレンジ色のキッチンカー

オレンジ色のキッチンカーとみきゃんを目印にお越しください。
平日はオフィス街を中心に「日野出豚」を使用したお弁当や今治焼豚玉子飯などを提供いたします。

■最新の出店情報はインスタグラムで発信中
インスタグラム:https://www.instagram.com/ehime_kitchencar/

【取材またはその他のお問い合わせ】
電話番号:089-926-4510(平日9:00-17:00)