ALIKAN/BAGNCASEの業務をALIKAN株式会社へ移行

よりよいサービス提供を目指し

株式会社ティクーン(本社:大阪市中央区南船場/代表:窪田拓)カバン、ケース販売サイトBAGNCASEの運営業務を新設したALIKAN株式会社(本社:福岡県飯塚市/代表:李洪在)へ年内をめどにすべての業務を移行することにいたしました。これまでのサービスや運営はそのまま引き継ぎ、ECサイト「BAGNCASE」の運営業務を徐々に移行していきます。

ALIKAN株式会社では、福岡県内に倉庫を設けご注文からお届けまでのタイムラグを少なくし、丁寧な対応ができるようにシステムを構築しました。業務用ケース、販促用かばんを始め個人の趣味用のカバンやバッグの生産のお手伝いもいたします。
ケースのオーダーからスポンジ加工、ロゴ製作まで細かく丁寧に対応いたします。

【会社概要】
アルミケース、防水ハードケース、メイクボックス、卓球ラケットケース、EVAケース、PCケース、布製かばんなど多岐にわたるケースやバッグをオンラインショッピングモールで販売する会社です。中国OEM工場で丁寧に1から生産。安くて安心できる製品を早くお届けできるようにシステムを構築。スポンジ加工やロゴ製作を1個から対応できるようにしケースとセットで販売できるようにしました。

社名:ALIKAN株式会社
URL:http://www.alikan.jp/
ショッピングモールURL:https://www.bagncase.jp/
所在地:福岡県飯塚市仁保232番地2