QIX (キックス)/獣医師監修のホームケアサプリ 「パラソル パレットシリーズ 7製品」新発売

QIX (キックス)

株式会社QIX(所在地:東京都町田市、代表取締役社長:生田目康道)は、2022年10月5日(水)に、獣医師監修のホームケアブランド『パラソルヘルスケア』からホームケアサプリ『パラソル パレットシリーズ 7製品』を新発売いたします。(国産)

『パラソル パレット』は、愛犬・愛猫が抱えるそれぞれのお悩みにアプローチしたサプリメントシリーズです。椎間板の健康維持をサポートする『ラピス・ラズリ』(青色)、筋肉の健康維持をサポートする『フランボワーズ』(濃ピンク色)、皮膚の健康維持をサポートする『ブルー・アジュール』(水色)、脳の健康維持をサポートする『ローズ』(ピンク色)、リラックスした生活をサポートする『アブリコ』(オレンジ色)、おなかの健康維持をサポートする『オリーヴ』(緑色)、健康的な生活をサポートする『ジョーヌ・ミモザ』(黄色)と、製品カラーでも印象的な7種類のラインナップとなっております。
いずれも香り高い鰹節風味を配合し、美味しく犬猫の健康維持をサポートいたします。

『パラソルパレットシリーズ』のホームページURL(10/1公開予定)
椎間板の健康維持をサポート ラピス・ラズリ
筋肉の健康維持をサポート フランボワーズ
皮膚の健康維持をサポート ブルー・アジュール
脳の健康維持をサポート ローズ
リラックスした生活をサポート アブリコ
おなかの健康維持をサポート オリーヴ
健康的な生活をサポート ジョーヌ・ミモザ

■製品特長・製品詳細
『パラソル パレット ラピス・ラズリ』
椎間板の健康維持をサポート
・ システインペプチド&ビタミンB群
・ オリゴノールⓇ※・MSM・N-アセチルグルコサミン・ヒトデ抽出物
【原材料名】
還元麦芽糖水飴、ビール酵母、かつお節粉末、N-アセチルグルコサミン、MSM(メチルスルフォニルメタン)、デキストリン、ヒトデ抽出物末、ライチポリフェノール加工品、酵母エキス末、結晶セルロース、微粒酸化ケイ素、ステアリン酸マグネシウム、甘味料(ネオテーム)、チャ抽出物、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB12

『パラソル パレット フランボワーズ』
筋肉の健康維持をサポート
・ HMB&クレアチン
・ E型コンドロイチン・アスタキサンチン・エラスチン
【原材料名】
還元麦芽糖水飴、HMBカルシウム、ビール酵母、かつお節粉末、水溶性エラスチン、魚肉、クレアチン、コンドロイチン含有イカ軟骨抽出物末、結晶セルロース、微粒酸化ケイ素、ステアリン酸マグネシウム、甘味料(ネオテーム)、加工デンプン、ヘマトコッカス藻色素、d-α-トコフェロール

『パラソル パレット ブルー・アジュール』
皮膚の健康維持をサポート
・ 亜鉛&ビタミンA
【原材料名】
還元麦芽糖水飴、ビール酵母、かつお節粉末、ブドウ糖、結晶セルロース、グルコン酸亜鉛、微粒酸化ケイ素、ステアリン酸マグネシウム、甘味料(ネオテーム)、ビタミンA

『パラソル パレット ローズ』
脳の健康維持をサポート
・ MCT&フェルラ酸
・ L-トリプトファン・ビタミンB群
【原材料名】
還元麦芽糖水飴、ビール酵母、かつお節粉末、中鎖脂肪酸油、結晶セルロース、L-トリプトファン、フェルラ酸、微粒酸化ケイ素、ステアリン酸マグネシウム、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB3、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB12

『パラソル パレット アブリコ』
リラックスした生活をサポート
・ GABA
【原材料名】
還元麦芽糖水飴、γ-アミノ酪酸、ビール酵母、かつお節粉末、結晶セルロース、微粒酸化ケイ素、ステアリン酸マグネシウム、甘味料(ネオテーム)

『パラソル パレット オリーヴ』
【製品特長】
おなかの健康維持をサポート
・ BG・21菌発酵物粉末
・ ケストース・アカシア食物繊維
【原材料名】
還元麦芽糖水飴、ビール酵母、かつお節粉末、ケストース、アカシア食物繊維、BG・21菌発酵物、結晶セルロース、微粒酸化ケイ素、ステアリン酸マグネシウム、甘味料(ネオテーム)、サイクロデキストリン

『パラソル パレット ジョーヌ・ミモザ』
健康的な生活をサポート
・ オリゴノールⓇ※・フラクトオリゴ糖
【原材料名】
還元麦芽糖水飴、ビール酵母、かつお節粉末、フラクトオリゴ糖、ライチポリフェノール加工品、結晶セルロース、微粒酸化ケイ素、ステアリン酸マグネシウム、甘味料(ネオテーム)、チャ抽出物

【内容量】60粒
【対象】犬・猫 ※ラピス・ラズリは犬専用です。
【給与方法】
犬・猫の体重に応じて、1日量として体重5kg以下に対し1粒を目安に、直接与えるか食事に混ぜて与えてください。
【原産国名】日本
【価格】3,000円(税抜)
※オリゴノール®は㈱アミノアップの登録商標です。

■株式会社QIXとは
商品、動物医療、美容、情報、IT、出版などに関わる全ての領域で、QAL(Quality of Animal Life)を高めるために必要とされているモノやサービスを生み出す企業です。
QIX:Quest for Integrated Experience
ペットと飼主さんの生活や体験する人生をもっと豊かで快適なものにしたい。

株式会社QIXのホームページ: https://www.qix.co.jp/

社名  :株式会社QIX (キックス)
設立  :2009年11月25日
本社  :東京都町田市中町1-16-3