環境・自然・動物の保護活動やSDGsの取り組み情報サイト/自然や動物に特化した情報サイトで、あなたの活動を情報配信!

情報配信は0円から行えるフリープランあり!

チアセブンアーチは、動物・自然・環境の保護活動やSDGsの取り組みを紹介する情報サイトです。
チアセブンアーチを通して、環境保護・自然保護・動物保護への理解が広まり、豊かな自然・生物多様性へ繋がり、人間社会へ好循環を。

国内の環境保護団体、自然保護団体、動物保護団体の賛同を得て、情報配信を実施。保護活動や環境に配慮した商品開発、寄付に繋がる取り組みをしている企業様の情報配信も実施しています。

【0円からこんな情報発信が出来ます】
チアセブンアーチでは、SDGsに繋がる行政の取り組みや法人・個人の環境・動物に配慮した商品の開発、保護保全に繋がる活動、その他サービスの情報配信が可能です。任意団体、学生団体の活動紹介なども可能です。

【情報配信の流れ】
掲載依頼

審査

掲載完了

【閲覧ユーザー数】
閲覧ユーザー数月間約2,000人 ※2022.9月時点
チアセブンアーチのサイトは動物や自然関連の情報やブログに特化している為、訪れるユーザーは動物や自然に興味がある方がほとんど。不特定多数に発信するSNSや情報サイトよりも、質の高い配信が可能です。

リリース元:環境・自然・動物の保護活動やSDGsの取り組み情報サイト
URL:https://cheer7arch.com/lp/