【ホテルコンチェルト長崎】/やり過ぎシェフの満腹ちゃんぽんセット販売開始

長崎のソウルフードちゃんぽんと相性抜群”長崎唐揚げ”も

ホテルコンチェルト長崎(所在地:長崎県長崎市平野町10-16/副支配人 宮原 亜矢)では、2022年11月1日(火)より夕食の提供をスタートします。やり過ぎシェフの「お客様に満足してもらいたい」が詰まったメニューとなります。

ホテルの立地する九州旅客鉄道長崎本線浦上駅界隈は、長崎でも人気の飲食店が集まるエリアとして知られており、和食や中華、イタリアンに焼肉店など専門性の高いお店も多くあります。そんな市内でも屈指のグルメエリアにあるホテルとして、ホテルから出ることなくリーズナブルに本場のグルメを楽しみたいというお客様の声に応える夕食の提供をいたします。

◇メニュー◇

Aセット/ちゃんぽん、シュウマイ、長崎唐揚げ、チャーハン、杏仁豆腐の5種類(1,980円)

Bセット/トルコライス、ハンバーグのフロマージュ、スープ、アイスクリームの4種類(1,980円)

特にAセットのちゃんぽんは長崎ならではの麺、唐灰汁麺と野菜や海鮮などがバランスよく食べられる長崎のソウルフード。また、長崎独特の甘めの醤油を使ってしっかりと味付けされた鶏の唐揚げを”長崎唐揚げ”と名付け、シェフのひと手間でジューシーに仕上げられています。A・Bセットいずれも長崎をたっぷり感じられるご当地メニュー満腹セットです。ボリューミーな”やり過ぎ感満載のセットメニュー”として、ホテルフロント 公式ホームページのプランでも販売中です。

◇予約方法◇

ご予約専用/095-843-5489 公式ページプラン/https://onl.bz/KmbLrpx

◇シェフプロフィール◇

田端義光
1967年長崎県生まれ。高校卒業後、調理師学校で学び京都の料亭に就職。料理人として京料理の基礎を学ぶ。その後、割烹料理やホテルなどで経験を経て、2021年ホテルコンチェルト長崎の料理長となる。

※本リリースの料理画像はすべてイメージです。
※都合により内容が変更になる場合がございます。

本件に関するお問い合わせ先

ホテルコンチェルト長崎
公式ホームページ https://www.hotelconcerto.com/
住所:長崎県長崎市平野町10-16 TEL:080-9656-3488
広報担当/稲田美也子
Mail:inada-miyako@hotelconcerto.com

リリース元:【ホテルコンチェルト長崎】
URL:https://www.hotelconcerto.com/


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です