Apowersoft/Apowersoftブラックフライデーキャンペーン(11月24日 – 12月1日)開催中!

最大67%オフの価格で23本の製品を含めるソフトパックを入手

ブラックフライデーが間近に迫ってきました!Apowersoftはいつセールが始まるか、どれくらいの割引を提供するかなど、多くのユーザーからメールを頂いています。特にApowerMirrorやApowerRECのような大人気製品についての問い合わせが多かったです。弊社を信頼しサポートしているユーザーの方々には本当に感謝しきれません。では回りくどい言葉はここまで、今年のブラックフライデー大セールの詳細を一緒にご覧に入れましょう!

Apowersoft Unlimitedの年間VIPはなんと2,790円だけ

Apowersoft Unlimitedはオールインワンのソフトウェアパックで、ApowerMirror、ApowerEdit、ApowerREC、動画変換マスターなど23本のソフトが含まれていて、Apowersoft開発の製品がほぼすべて入っています。なんと2,790円だけでこの大変お得なパックの年間VIPを購入できます。間違いなくこの一年中の最低価格なので、ぜひお見逃しなく!

ApowerMirrorの年間VIPを購入すれば、おまけで6ヶ月間のVIPが無料追加!

画面ミラーリングソフトのApowerMirrorは現在Apowersoftのトップ製品であり、多くのユーザーに愛用されています。リアルタイム且つ高画質でAndroidやiOSのスマホをパソコンやテレビにミラーリングしたり、パソコンをテレビにミラーリングしたり、パソコンからスマホを制御したりすることができます。仕事でも娯楽でもその機能を活用できるでしょう。ブラックフライデーキャンペーン期間中、ApowerMirrorの年間VIPを購入すれば、おまけでさらに6ヶ月間のVIPを無料入手できます!

ストリーミング音声録音ソフトと動画変換マスターの年間VIPのパックは5,890円だけで提供!

ソフト名からも一目瞭然で、この2本の便利な人気ソフトについて、余計な紹介は不要でしょう。録音や動画・音声ファイルの変換に活用できます。ストリーミング音声録音ソフトと動画変換マスターの年間VIPは普段それぞれ4,690円で、つまり2本で9,280円となりますが、今回ブラックフライデーのキャンペーンで、わずか5,890円だけで両方を購入可能です!

他の製品もお得な値段で入手するチャンス!

他にも、ApowerREC、LightPDFやApowersoft画像背景消すソフトなど、多くの製品も割引価格で提供します。

キャンペーンのウェブページ

【会社概要】

会社名:WANGXU TECHNOLOGY (HK) CO., LIMITED
電子メール:support@apowersoft.com