ふわりこ/11月27日(日)に丸亀町グリーンマーケットに出展【高松市】

クリスマスツリーが作れるワークショップも開催します

丸亀町グリーンマーケットに出展

ベビー用品の製造・販売・作成支援を手掛ける、オーガニックコットンのふわりこ*Fuwarico Colors(所在地:香川県高松市鍛冶屋町1番地22)は、2022年11月27日(日) 11:00~16:00に開催される 丸亀町グリーンマーケットに出展します。

【イベントの内容】
丸亀町グリーンのけやき広場にて開催されるイベントです。

可愛らしいアクセサリーやハンドメイド雑貨、お菓子屋さんなどが集まり、毎回たくさんのお客様で人気のイベントです。

オーガニックコットンのふわりこは、オーガニックコットン製のトッポンチーノやおくるみ、オリジナル生地で作ったコインケースやポシェットなども販売します。

ワークショップは人気の「ふわふわくまちゃんパフェ」だけでなく、「ぽんぽんでつくるクリスマスツリー」や「うさちゃん鏡もち」が作れるワークショップも開催いたします。
予め用意したぽんぽんにボンドでかわいく楽しくトッピングするだけの簡単なワークショップなので、幼稚園 年少さんからでも参加可能です。

【ワークショップのご案内】
・対象年齢;幼稚園年少~
・費用:1100円
・所要時間:15~30分程度
ボンドで貼りつけていくだけなので、小さなお子様もご参加いただけます。

【ふわりこのご紹介】
おやこ時間に彩りを。見るたびに心がときめく製品を手作りしています。オリジナルのくま柄の生地を使用した布小物や、羊毛フェルトのくまのぬいぐるみ達に是非会いに来てください。トッポンチーノのサンプル展示も致します。ふんわり感を実感してくださいね。
前回のイベントではボストンバッグが人気でした♪

イベント名:丸亀町グリーンマーケット
日時:2022年11月27(日) 11:00~16:00
会場:丸亀町グリーン けやき広場(香川県高松市)