合同会社SkyAngle/生活総合メディア「Better Life」11/5(土)オープン!

合同会社SkyAngle(代表取締役:弓削雅人/本社:東京都豊島区東池袋一丁目17番11号 パークハイツ池袋1105号)は、生活に関する情報発信WEBメディア「Better Life ( https://skyangle.co.jp/media/ ) 」を、2022年11月5日(土)にオープンしました。

「Better Life」は、占いや車、日常生活の気になることを記事にして配信しています。

『日常生活でより良い選択、より良い暮らしができるように、多くの人々が知りたいことに答えるWEBメディア』になれるよう、情報発信を継続していきます。

企業名:合同会社SkyAngle
担当者名:弓削雅人