株式会社エム・エス・シー 海外事業部/「ポタフェス2022 冬 秋葉原」(ポータブルオーディオフェスティバル)へ出展のお知らせ

-発売間もない新製品や最新技術のソーラー充電ヘッドフォンの披露を予定-

株式会社エム・エス・シー(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:宗廣 宗三)は、2022年12月17日(土)より開催されるポータブルオーディオフェスティバル(ポタフェス)2022 冬 秋葉原に出展いたします。

秋葉原での開催となるポタフェス2022 冬 秋葉原は、2019年以来の3年ぶりとなり、入場無料(※事前登録制)のイベントとして開催予定です。

出展内容は、北欧オーディオブランド urbanista〔アーバニスタ〕のゲーミングイヤフォン「urbanista SEOUL(ソウル)」と11月に発売された「urbanista COPENHAGEN(コペンハーゲン)」の展示、2017年からシリーズ展開しているM-SOUNDSの「ちょっと大人なパステル調の色彩“くすみカラー”を取り入れた完全ワイヤレスイヤホン『MS-TW23』」や、クラウドファンディングで話題となった集音器「きこエール」、DIESEL〔ディーゼル〕ブランドからファン垂涎のポータブルスピーカーをはじめとした数々のオーディオ製品を体験できるブースとなっています。

多くのBluetoothイヤフォンで発生してしまう映像と音声のズレを抑えた低遅延通信の完全ワイヤレスイヤフォン「urbanista SEOUL」は、当社ブースにてお手持ちのスマートフォンやプレイヤーで試聴が可能ですので、バトルロイヤルゲームやサウンド系ゲーム、お好きな映画や動画をご持参されることをおすすめいたします。

エム・エス・シーブースでは、期間中に先着プレゼントも用意しております。ぜひ、最新のオーディオ機器を体験してみてください。(※いずれも数量は稀少となります。)

■先着プレゼント内容
●urbanistaトートバックプレゼント
12月17日(土)11:00〜 ブース来場 製品試聴者 先着者にプレゼント
12月18日(日)11:00〜 ブース来場 製品試聴者 先着者にプレゼント
●Nintendo Switchで使えるBluetooth トランスミッタープレゼント
12月18日(日)13:00〜 ブース来場先着者にプレゼント

■「ポタフェス2022 冬 秋葉原」概要

世界中のイヤホン・ヘッドホンなどポータブルオーディオに関するブランドが一堂に会し、最新のモデルなどを展示・試聴ができる国内最大級のイベント。会場内にはBluetoothワイヤレスイヤホンなど、話題の最新モデルからハイレゾ対応のポータブルオーディオプレイヤー、安くても音が良いコスパに優れたイヤホン・ヘッドホンなど何でも揃っている、ポータブルオーディオファンなら見逃せないイベントです。

●イベント名称:ポタフェス2022 冬 秋葉原
●開催日程:2022年12月17日(土)、18日(日)11:00~18:00(最終入場17:30)
●入場料:無料(事前登録なしのフリー入退場)
●会場:ベルサール秋葉原 B1F、1F、2F
●所在地:〒101-0021 東京都千代田区外神田 3-12-8 住友不動産秋葉原ビル

●アクセス:
・JR秋葉原駅 電気街口 徒歩3分
・つくばエクスプレス秋葉原駅 A3出口 徒歩5分
・東京メトロ日比谷線秋葉原駅 2番出口 徒歩7分

●出展ブース:2F-40

●展示ブランド:M-SOUNDS〔エムサウンズ〕/urbanista〔アーバニスタ〕/DIESEL〔ディーゼル〕/きこエール

●公式サイト:「ポタフェス2022 冬 秋葉原」

※未発売品は、サンプル品のため製品版と仕様が異なる場合がございます
※写真撮影はご遠慮ください。

リリース元:株式会社エム・エス・シー 海外事業部
URL:https://www.msc-overseas.jp/relese-paudiofes2022akiba/