Webデザインギャラリー「ウェブコレ」/おしゃれでかっこいいWebサイトを紹介するWebデザインギャラリー「ウェブコレ」をリリース

Webデザインギャラリー「ウェブコレ」

Webコンテンツサービスを手掛ける、有限会社 Aifer Web Service(所在地:石川県金沢市西念2-28-16、代表取締役:小関裕一、URL:https://aifer.jp/)は、おしゃれでかっこいいWebサイトを紹介するWebデザインコレクション「ウェブコレ」を、2022年12月15日(木)正式リリースしました。

————————————————–
Web制作デザインコレクション「ウェブコレ」

————————————————–

Webコンテンツサービスを手掛ける、有限会社 Aifer Web Service(所在地:石川県金沢市西念2-28-16、代表取締役:小関裕一)は、おしゃれでかっこいいWebサイトを紹介するWebデザインコレクション「ウェブコレ」を、2022年12月15日(木)リリースしました。

■ウェブコレ

【背景】
長引くコロナ禍の中、企業ホームページの重要性はますます増しています。

Withコロナの時代においては、自社のブランディング図りつつ、サービスの特徴・魅力をより的確に伝えユーザーに訴求するWebサイトを構築していくことが欠かせません。

同時に自社のホームページをより多くのユーザーに知って頂く場が求められています。

そこで当社では、「Webサイトの新規制作・リニューアルを考える企業担当者」、及び、「制作したWebサイトをより多くのユーザーに周知しブランディングを図りたいWebサイト運営者」双方にとって有益な場を提供することを目的として、Web制作デザインコレクション「ウェブコレ」をリリースすることといたしました。

【サービスの概要】
おしゃれでかっこいいデザインを集めたWebデザインコレクション。自社ホームページのPR、Webサイトの新規制作・リニューアルを考える企業担当者の参考となるWebコンテンツサービスです。

<5つの特長>
1:♡をクリックしてお気に入りのデザインへ人気投票。
2:業種カテゴリ、色味、雰囲気などでデザインを絞り込み。
3:登録サイトは全てレスポンシブデザイン対応。
4:ウェブコレ認定バッチをWebサイトに貼ってPR。
5:自薦他薦を問わずサイトの推薦可能。
※登録には一定の審査があります。

Webデザイン推薦フォーム

【今後の展望】
♡の人気投票の結果を集計、人気のWeb制作デザインをジャンルごとに表彰するウェブコレAwardの開催を予定。

【有限会社 Aifer Web Serviceについて】
本社:〒920-0024 石川県金沢市西念2-28-16
代表者:代表取締役 小関裕一
設立:2006年2月14日