株式会社サンテクノロジー/表示内容書き換え可能な電子ペーパーディスプレイ「EZ Door Sign (イージードアサイン) Ver2」販売開始のお知らせ

お好みの文字表示と画像表示が可能なEペーパーディスプレイ。5パターンの記憶が可能。

電子部品製造・販売を行う株式会社サンテクノロジー(所在地:神戸市中央区中山手通6丁目1-16)
は表示内容書き換え可能な電子ペーパーディスプレイ「EZ Door Sign (イージードアサイン) Ver2」の販売を開始いたします。
商品名[Santek EZ Door Sign (イージードアサイン) Ver2] 詳細:https://santekshop.jp/

ご自宅での業務やオフィス業務中に部屋のドアや、会議室の入口、会社のデスクの上、ホワイトボードなどに設置して必要なメッセージを簡単に表示することが可能です。行先表示や会議室や執務室のドアプレートとしてもご利用いただけます。

弊社「EZ Door Sign (イージードアサイン) Ver2」の特徴といたしましては次のようになっております。

・お好みの文字表示/画像表示が可能
専用APP(SantekDirectShopよりダウンロード可能)を使用して、簡単に表示の文字を変更することができます。フォントもPCにダウンロードされているものは全て使用可能。文字だけではなく画像も表示できるので、お好みのデザインを作成して表示することもできます。
※書き換えには専用APP( https://santekshop.jp/製品サポート/2-9インチ-イージードアサイン/ よりダウンロード可能)が必要となります。

・シンプルな操作性
ご自宅での業務やオフィス業務中に部屋のドアや、会議室入口、机の上、ホワイトボードなどに設置して必要なメッセージを簡単に表示することが可能です。

・低消費電力&長時間駆動
電子ペーパー(e-paper)の低消費電力特性を活かし、常時点灯でも長時間の連続駆動を実現しました。 本体にバッテリーが搭載されているので毎日の充電も必要としません。 電力消費は表示内容を更新する際にしか発生しないため、電源OFF作業や消灯作業も必要ありません。

・設置時の配線工事/電源工事不要
タブレット端末を利用する表示システムの設置では、電源の引き込み、設置面への配線など、タブレットに常時給電するための工事が必要になります。 しかしSantek EZ Door Sign (イージードアサイン) なら、既存の設備に手を加えることなく、必要な場所に付属のマグネットで貼り付けるだけで簡単に設置できます。

・目に留まりやすいカラー表示
Santek EZ Door Sign (イージードアサイン) はすぐに目に留まるよう、各表示に合わせたカラーに変化します。 注意が必要な場面や、遠くからでもすぐに識別できます。

・お好みのカラーをお選びいただけます
ご自宅やオフィスのインテリアに合わせて、ブラック、グレー、ホワイトの3色展開。 マット仕上げで、インテリアコーディネートを損なわないオシャレなデザインです。

商品名 :EZ Door Sign (イージードアサイン)
型番 :SE0290A2
画面サイズ :2.9インチ
画面 : 電子ペーパー ( Eペーパー)