ラッフルズホーム/【徳島県初】「第10回 魅せる現場コンテスト(魅せる現場部門)」 最優秀賞に内定

2023年1月20日(金)13:00から開催される表彰式に、代表の金原が出席いたします

ラッフルズホーム株式会社(本社:徳島県徳島市東吉野町2丁目45番地9、代表:金原 建雄)は、住宅産業塾主催「第10回 魅せる現場コンテスト 魅せる現場部門」において、 最優秀賞に内定したことをお知らせいたします。同コンテストは、現場の美しさのみならず、安全性や品質などを通じた現場の総合力を診断するものあり、徳島県内の工務店としても初の受賞となります。
【Webページ】

「魅せる現場コンテスト」とは
現場の美しさに加え、安全、品質、魅せる演出、紹介等、CSアンケートなどを総合的に評価。現場を通じて地域に必要とされ、信頼される工務店になっているかというレベルを図る基準になり得る。

【ラッフルズホーム株式会社 代表取締役 金原 建雄 コメント】
この度、長年目標として参りました最優秀賞に内定頂けたことを大変うれしく思っております。この賞は、当社社員、協力業者、そして当社のファンになって頂けた暖かいお客様からのご支援総和の賜物だと考えております。これからもこの栄誉に恥じぬよう、さらに地域のために思い新たにするところでございます。

リリース元:ラッフルズホーム
URL:https://www.raffles-home.jp/