株式会社idfood なるとキッチン/毎月2回開催特売セール/10日・20日は「若鶏半身揚げ」「若鶏もも一本揚げ」が100円引き

株式会社idfood なるとキッチン

全国に店舗を持つ「なるとキッチン」では今月から毎月2回の特売セールが開催。毎月10日(とおか)は「とりの日」として名物の「若鶏半身揚げ」をテイクアウト・店内ご飲食で200円引きになるセールを実施!毎月20日は新商品「若鶏もも一本揚げ」をテイクアウト・店内ご飲食で200円引きになるセールを実施!おひとりさま何個でもお買い求め頂けます。
※キッチンカーやデリバリーサイトなど一部取り扱いがありません。

小樽名物若鶏半身揚げとは?
生後45日以内の厳選した国産若鶏の半身に、創業以来の秘伝のスパイスで一つひとつ丁寧に下味がつけられており、衣はつけずに200℃の高温で一気に素揚げ。シンプルな塩ベースのスパイスで、鶏本来の旨味を引出します。やわらかくジューシーなもも肉やさっぱりヘルシーなむね肉やささみ、手羽先・ぼんじり、全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮。1つで鶏の全てが味わえる、当店看板商品にして小樽のソウルフード!

新メニュー「国産若鶏もも1本揚げ」
国産若鶏のもも肉(チキンレッグ)1本を「若鶏半身揚げ」と同じ伝統の味付け・揚げ方で。
大人から子供まで一人でも食べ切りやすいボリューム!衣のパリパリ感とジューシーな肉汁が最高の一品。ザンギと一緒にお楽しみください。

●全国の「なるとキッチン」でお買い求め頂けます。
公式ホームページ
https://www.naruto-kitchen.com/

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp

リリース元:株式会社idfood なるとキッチン
URL:https://www.naruto-kitchen.com/


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です