nuuuno(ヌーノ)/手芸のサブスク「nuuuno(ヌーノ)」2月1日よりリリース

ストーリーを感じる生地を毎月お届け

オリジナル生地をはじめとする手芸用品のオンラインショップ「デコレクションズ」を運営する株式会社デコレクションズが、業界初の新サービス『布のサブスクnuuuno (ヌーノ)』を2023年2月より開始いたします。

新型コロナウイルスの流行により、多くの人がマスクを手づくりしました。誰かを想ってミシンを走らせる喜び・誰かが愛情を込めて作ってくれたものを使う喜びを再確認された方も多いのではないでしようか。

そんな、布がつくり出す愛おしい時間を増やしたいとの思いから『布のサブスクnuuuno』が立ち上がりました。
会員限定のサブスクリプションサービスである「nuuuno」では、いち早く未発売の生地を手に入れることができる『生地の定期便』や、ここでしか手に入れられない『特別商品』の購入など、布のある暮らしを彩るサービスを展開します。

・nuuunoが提案する3つのサービス
①生地の定期便
選んだ生地が毎月届く「生地の定期便」。毎月変わるデザインからプランに応じた枚数分、お好きな生地を選べます。
ラインナップにはまだnuuunoでしか手に入れることができない未発売のオリジナル生地も登場します。
気に入った生地はおトクな限定価格での追加購入も可能です。
※保有点数に応じて生地の長さや柄の選択肢が変わります。

➁特別商品
nuuuno会員しか購入することのできないスタッフ厳選オリジナル商品を発売。

③デザイン投票
制作中の生地のデザインや商品アンケートに 「いいね!」やコメントができます。
あなたのアイディアが商品開発に反映されることも。

・選べる3つのプラン
〇プレミアム会員
・サービス内容
①生地の定期便(最大4枚/月)

・月額料金
【初回】700円(税込)(キャンペーン期間中)
【2回目以降】1,780円(税込)

〇レギュラー会員
・サービス内容
①生地の定期便(最大2枚/月)

・月額料金
【初回】無料(キャンペーン期間中)
【2回目以降】1,080円(税込)

〇一般会員

無料

生地の定期便初回申し込み期間:2023年2月1日(水) ~ 2023年2月12日(日)
※上記の期間以降もお好きな時期からスタートできます。
初回お届け:2023年2月21日(火) ~順次お届け
定期便お届け回数:1回/毎月

nuuunoホームページURL : https://nuuuno.jp/ (2023年2月1日公開予定)

・サービス提供:株式会社デコレクションズ
株式会社デコレクションズは2010年に岐阜県岐阜市にて創業。
布地や手芸用品、雑貨などを販売するオンラインショップ「デコレクションズ」を運営。
ストーリーを感じるオリジナルデザインの生地の販売、お試しにぴったりなはぎれセット各種、人気手芸作家さまとのコラボ企画商品、キットから完成品まで豊富に取り揃えた入園入学関連グッズなど、手作りする人を応援する商品を展開しています。
〒501-1136岐阜県岐阜市黒野南1丁目83-1
代表取締役:大塚潤
058-216-3091 (受付時間:平日9:00 ∼16:00)
mail@decollections.jp