株式会社2L/【メディアコンテンツ事業制作事業部】新部署設置のお知らせ

国際映画祭で賞を受賞・東京都主催の動画コンテストで優秀賞(優勝)した“将来が期待の21歳映像監督”が所属!

会話サービス事業、生活総合補助サービス(家事代行)事業などを手がける株式会社2L(所在地:東京都新宿区、代表取締役:石田 瑞樹)では、新たにメディアコンテンツ事業制作事業部を設置しました。
▼ 「株式会社2L」公式Webサイト:https://www.2lcorp.info
株式会社2Lの代表取締役・映像監督の石田瑞樹の更なる映像制作強化を目的に、新たに「メディアコンテンツ事業制作事業部」を設置した。今後、石田瑞樹への映像制作の依頼が容易になると同時に、新たなサービスの開始や「大学生向けの映像制作集団」も立ち上げる。

〈メディアコンテンツ事業制作事業部について〉
主に映画をはじめCMやMVなどの映像制作(製作)及び動画制作代行サービスを提供致します。

①弊社代表取締役・映像監督の石田瑞樹への映像制作のご依頼を頂いた場合、スタッフの確保も行い制作を行います。お気軽にHPの「お問い合わせ」よりご相談下さい。

②新たに動画制作代行サービス(名称:未定)を開始致します。
結婚式で上映するウエディング動画や送別会等での思い出動画、サプライズ動画など数多くの動画を気軽に作れるようになった一方で、「創りたいけど時間がない」、「アプリを使い方がわからない」などの方も多くいます。
そこで弊社では、「一律3万円(変更の可能性あり)」でサプライズ動画や結婚式でのプロフィール動画など、「あらゆるミニ動画の制作を代行」致します。
最短で1日で納品(別途料金)が可能です。2月中旬以降にホームページにてサービスページを公開致します。ページ公開以前でも依頼が可能ですので、まずはお問い合わせ下さい。

〈株式会社2L 代表取締役・映像監督 石田瑞樹(21)について〉
・映像監督(2022ゆうばり国際ファンタスティック映画祭「ゆうばりホープ賞」受賞/東京都主催 性別による『無意識の思い込み』動画コンテスト優秀賞(優勝))
・株式会社2L・代表取締役(社会起業家)
・武蔵大学 在学
・俳優:映画『ハニーレモンソーダ』AbemaTV『ANIMALS』、TBS『Get Ready!』ほか多数出演
・NPO法人 DAREDEMO HERO 東京支部 代表

【参考】
・2022ゆうばり国際ファンタスティック映画祭「ゆうばりホープ賞」受賞

・東京都主催 性別による『無意識の思い込み』動画コンテスト優秀賞(優勝)

・その他、「映像制作プロジェクト」という社会貢献活動を通じて、全国の中高生に映像制作の体験の機会を設けている。

〈大学生向け映像制作集団について〉
株式会社2Lでは、新たに大学生向けの映像制作集団を立ち上げた。部活やサークル等とは違い、仕事に近い本格的な映像制作を行える。また、数々の賞を受賞している21歳の若手映像監督・石田瑞樹のもとで映像制作ができるのも魅力である。株式会社2Lが資金提供等を行い今後、劇場上映向けの映画製作やCM制作などの依頼に対応する。
今後、徐々にHPや専用SNSで情報解禁がされる予定。既にメンバー募集を開始しており、詳細は各種SNS又は「information@2lcorp.info」までお問い合わせを。

【株式会社2Lについて】
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿三丁目3番13号 西新宿水間ビル6階
代表者:代表取締役 石田 瑞樹(いしだ・みずき)
設立:2022年6月