ビセットライン/インフルエンサー限定、歯列矯正モニター『追加募集』のお知らせ

ビセットライン

株式会社翔栄クリエイト(東京都新宿区 宇佐神 慎)は、舌側ワイヤー歯列矯正システム『ビセットライン』の治療モニターをインフルエンサーの方々向けに募集しておりました。
当初の予想を上回る応募と反響がありましたので、この度、追加募集いたします。
特にユーチューバーの方お待ちしています!

●歯列矯正システム『ビセットライン』とは
当社の『ビセットライン』は、歯列矯正における舌側(歯の裏側)ワイヤーを安全・正確に取り付けるシステムとして、8年間の実績のもと100を超える歯科医院に提供させていただいております。症例も5,000件を超えました。

●モニター募集の経緯
歯列矯正治療を望む方々に、当社の『ビセットライン』を広く認知していただくため、インフルエンサーの方々に、実際に歯列矯正治療を行っていただきます。

現在ご協力いただいているインフルエンサーの方々
・ねここあんな。様(Instagram https://www.instagram.com/necoco_anna/)
・佐藤あやみ様  (YouTube https://www.youtube.com/channel/UCCGCOcj0usnE3qIRVW3093w)
・かなた様    (TikTok https://www.tiktok.com/@kanata_piano)
・ちゃびまち様  (Instagram https://www.instagram.com/chabimachi/)
・にょん様    (TikTok https://www.tiktok.com/@nyonpipipi)
・美咲みさ様   (YouTube https://www.youtube.com/channel/UCssQUQTWYT0bprPTdbCmGlw)
・けい様 (TikTok https://vt.tiktok.com/ZS8NmD2fj/)
・ainochiho610様 (Instagram https://www.instagram.com/p/CoFH7XWPQ24/?igshid=YmMyMTA2M2Y=)
・夏生 嵐彩様 (Instagram https://www.instagram.com/ransai.jp)

★実際のインフルエンサーの方の投稿↓

●モニターの諸条件
・矯正治療代金は最大無料(片顎で35~50万円、両顎で60~80万円程度)
(症例やインフルエンサーの貢献度をお互い協議の上、最大無料とします。治療費の差額は当社が提携歯科医院に支払います。)
・インフルエンサー限定
当社のインフルエンサーの定義:YouTuberとしてチャンネルを持ち活動されている方、Instagram、Tiktok、Facebook、Twitter等で活動されている方(チャンネル登録者数、フォロワー数は不問)
・年齢、性別は不問
・治療経過を定期的に配信していただきます。
・提携歯科医院での治療ができる方(当社、提携歯科医院の東京都新宿区・中央区・港区、神奈川県横浜市、大阪府大阪市、熊本県熊本市、福岡県福岡市を予定)
・審  査:当社独自の判断のもとに決定させていただきます。
・募集人員:5名
・募集期間:5名が集まるまで継続いたします。

●治療について(提携歯科医院による治療)
・当社、提携歯科医院(当社、提携歯科医院の東京都新宿区・中央区・港区、神奈川県横浜市、大阪府大阪市、熊本県熊本市、福岡県福岡市を予定)での治療になりますので、治療に関することは提携歯科医院との合意のもとに進めいただきます。歯列の状況によってはモニターの範囲で治療できない場合もあります。
・治療の範囲は片顎・両顎の前歯部を想定しています。(歯列の状況によって判断いたします)

<お問合せ>
株式会社翔栄クリエイト
ライフクリエイション事業部 デンタル部