『藤田サルベージ 日本の戦後復興・日豪親善に大貢献した藤田柳吾氏と家族』・セルバ出版/『藤田サルベージ 日本の戦後復興・日豪親善に大貢献した藤田柳吾氏と家族』が只今絶賛発売中!

戦後の復興・日豪親善に最も貢献した、歴史の教科書に載っていない親子の生涯の記録

株式会社セルバ出版(所在地:東京都文京区湯島、代表取締役社長:森忠順)は、使命感に燃えて情熱を捧げる、現代が忘れた日本人の誇りを持った男たち『藤田サルベージ 日本の戦後復興・日豪親善に大貢献した藤田柳吾氏と家族』を2月6日(月)よりAmazon・三省堂書店などで販売開始したことを発表。

『藤田サルベージ 日本の戦後復興・日豪親善に大貢献した藤田柳吾氏とその家族』

本書では、戦後の復興のためにオーストラリアで沈没船の引き揚げに臨んだ藤田柳吾氏の偉業とその生涯、また共に挑んだご家族と日本人の誇りについて、藤田柳吾氏の次男・銑一郎氏から見た物語を記す。

【著者紹介】
松平 みな(まつだいら みな)
オーストラリア在住
著書に『地上50センチの世界』『天へ落馬して』『穣の一粒』『偶然の点の続き』『ひとすじの愛』