Qentar/ミス・ミセスコンテストへの出場に特化したモデルスクール「TBP MISS&MRES PROFESSINAL SCHOOL」が第一期生の募集を開始!

Qentar

Qentar株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:大山拓実)は、2023年7月より、ミス・ミセスコンテストへの出場に特化したモデルスクール「TBP MISS&MRES PROFESSINAL SCHOOL」https://qentar.com/tbpschool を開校する運びとなりました。

■スクールコンセプト
「TBP MISS&MRS PROFESSINAL SCHOOL」では、日本各地で開催される各ミス・ミセスコンテストへの出場そしてファイナリスト、強いてはグランプリ獲得を目指し日々様々なレッスンや講座を受けスキルを高めていきます。
また当スクールでは、あくまでもコンテストは芸能界への入り口と考えており、コンテスト出場後も活躍できるよう、コンテスト以外でも活躍できるスキルを身につけることができるカリキュラムを
ご用意しております。
その為、当スクールに入校されましたら、レッスン・講座の受講は勿論の事、入校と同時に選任の担当マネージャーがつき、実際に芸能のお仕事ができるよう皆様の営業活動や活動のサポートをあらゆる角度から出来る体制を整えております。
是非私たちと一緒にミス・ミセスコンテストの称号を獲得し、貴方がより輝けるステージで今後の
人生を豊かにしませんか?

■当スクールのポイント
①レッスンの質
各レッスン、現場経験豊富な講師陣がきめ細かいレッスンを提供します。
②手厚いサポート
入校と同時に全員に専属マネージャーが付き、あらゆる面から活動をサポートします。
③お仕事の紹介
担当マネージャーがきめ細かい営業を行い、各種ADへも優先的にご案内します。
④SNS/YouTube運用
他部署にSNS運用チームがある弊社ならではの強みを活かし、立ち上げ~運用まで徹底サポート。

■スクールカリキュラム
<通常レッスン>
レッスン回数:月4回、年間48回、1レッスン90分
科目:演技レッスン、ダンスレッスン、ウォーキングレッスン、ボイトレ・ナレーションレッスン

<特別講座>
講座回数:1シーズンに1回、年間4回、1講座90分
科目:SNSマーケティング講座、イメージアップ講座※2回、エンタメ業界講座

<担当講師>
演技レッスン:藤本 学
ダンスレッスン:akry.
ウォーキングレッスン:YURI
ボイトレ・ナレーションレッスン:雨宮 希
SNSマーケティング講座:久葉 滉己
イメージアップ講座:藤崎 晶子