株式会社ストックラボ/お酒・ブランド品の買取専門店「ストックラボ 姫路駅前店」がオープン!全国10店舗目の展開に

兵庫県姫路市に総合買取専門店を2023年6月1日オープン!

お酒・ブランド品・ブランド古着・シューズ・文具・時計等の総合買取店を運営する株式会社ストックラボ(本社:東京都新宿区)は、「ストックラボ 姫路駅前店」を2023年6月1日 よりオープンします。

リユース事業で関東に8店舗(新宿本店、麻布十番店、渋谷店、LAST LAB渋谷、池袋店、上野店、町田店、千葉店)、関西に1店舗を展開するストックラボは、全国10店舗目となる姫路駅前店をオープン致しました。

今回の新店舗オープンは、チケット・金券の買取・販売を行う企業との店舗提携事業によるものです。
2社が持つ強みを活かしあうことで、アクセスなどはより利便性が高く広範囲な商材の買取サービスをご提供できるようになりました。

ストックラボとしては関西地方での2店舗目となり、今までは宅配買取のみしかご利用いただけなかったお客様でも店頭買取を利用いただけます。
姫路駅から徒歩1分という利便性の高い立地で、数多くのお客様にご来店いただけることを心よりお待ちしております。

9月までは「完全予約制」となっており、顧客体験向上のため新たな取組みも提供していく。

◆今後の展望
7月には全国11店舗目となる「横浜店」をオープン予定。

これにより、今期首の4店舗から11店舗まで増加することになる。

店舗拡大により、近隣のお客様からが店頭買取で手軽に利用いただけるように提供範囲を拡大していく。

◆買取について
ストックラボは高価買取に自信あり!
ブランド品やお酒、ブランド古着、革靴・シューズ、時計、文具など幅広く高値で買取させて頂きます。
また、既に他社で査定された方もぜひ当社と比較してみてください。
実店舗ではもちろん、LINEでも査定が可能です。経験豊富な鑑定士のLINE査定で、お手軽に査定を受けてみてください。

◆店舗概要
・〒670-0927 兵庫県姫路市駅前町232
・姫路駅 徒歩1分
・営業時間:10:00-18:00
・電話番号:079-225-2525
・WEBページ:https://www.stock-lab.com/shop/himeji/
・取扱品目:お酒・古着・ブランドバッグ・時計・ジュエリー・貴金属・ダイヤモンド・宝石・骨董品・美術品・毛皮・財布・衣類・靴・ブランド小物・食器・家電製品・おもちゃ・ホビー・トレーディングカードゲーム・ライター・筆記具・食器・古銭・着物・切手・トレーディングカードゲーム 他

◆ストックラボについて
私たちはお酒、アパレル、バッグなどの買取販売を行うリユース企業です。
「新しいモノと昔からあるモノを繋ぎ、価値を創り出す」
ストックラボはリユース×インターネットで、歴史あるモノの価値を再定義して必要な人に繋ぎます。

・リユースブランド『ストックラボ』
お酒を中心にブランド品・アパレルの買取・販売を行うリユース店舗を運営。
お酒、アパレル、バッグ、アクセサリー、時計を中心に買取販売事業を展開。
公式サイト:https://www.stock-lab.com/

・革靴ブランド『LASTLAB』
東京の中古革靴専門店 LASTLAB(ラストラボ)を運営。
オールデン/ジョンロブ/エドワードグリーン/クロケット&ジョーンズ/チャーチ/ベルルッティ etc..
また革靴の買取も行っています。渋谷/原宿に実店舗があります。
公式オンラインサイト:https://lastlab.jp
買取サイト:https://www.lastlab.net

◆本件に関するお問い合わせ
会社名:株式会社ストックラボ