お肉工房 梅桜亭/通信販売始めました!梅桜亭の黒毛和牛100%手作りハンバーグ

地元で人気焼肉店の有名な店内手作りハンバーグ、ネット販売開始!

ジオパークにも認定されている、豊かな自然に恵まれた”長崎県島原市”島原半島の中にある人気焼肉店「お肉工房 梅桜亭」(バイオウテイ)の大人気の黒毛和牛を100%使用したお店オリジナル手作りハンバーグが、インターネット通販を始めました!

コロナ過で地元へ帰れないお子さん達への仕送りメニューとして。。また、外食自粛期間中のちょっと贅沢なおうちごはんとして、ここ長崎県島原市より心を込めてお届け致します(^^)

【商品名】
「黒毛和牛100%手作りハンバーグ」
【詳細】
5個入り   3,500円(税抜き)
11個入り   7,000円(税抜き)
(※10,000円以上ご購入で送料無料)

焼肉でも美味しい、黒毛和牛ランクA4を100%使用。
お肉マイスターの資格を持つオーナー宮崎が黒毛和牛からとれる赤身と脂身の贅沢な旨味部位のみを使用して絶妙バランスで調合。この調合率が美味しさの秘訣!!
さらに厨房内のチョッパーで粗挽きにした4㎏の玉ねぎに、コショウ、ナツメグなどの調味料を加え500gになるまでじっくり時間をかけて炒め、甘味を凝縮させそれをお肉のタネに加え、適度な粘りを出すためにひたすら”手ごね”して仕上げました!

解凍して焼くだけの簡単調理、付属のデミグラスソースで食べてもよし、お肉の味をシンプルに味わってもよし、この機会に是非ご利用ください。

ショップURL
https://shop.baioutei.jp

今後、梅桜亭自慢の黒毛和牛すじカレーなど手作り商品ラインナップを増やしていきます。

———————————-
長崎県島原市中安徳町丁1777-5
有限会社 梅桜亭
代表取締役 宮崎 彰
info@baioutei.jp
https://www.baioutei.jp

リリース元:お肉工房 梅桜亭
URL:https://shop.baioutei.jp


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です