HITOMI ONLINE SHOP/ネット限定のパジャマブランド「nete(ネテ)」

ペアパジャマでくつろぎの時間を。

パジャマ専業メーカーの日登美(株)が運営するヒトミオンラインショップ限定ブランド「nete(ネテ)」。

「暮らしを豊かにしてくれるナイトウエア」をモットーに2019年にデビュー。現在はレディースを中心にメンズのパジャマも展開中。

まだまだ国内市場では馴染みのないパジャマだが、neteのパジャマは初めてパジャマを着る人にも取り入れやすいライフスタイル型のパジャマとして企画している。

衿付きの基本的なパジャマを軸に、トレンド感と遊び心を取り入れたスタイルがneteのパジャマスタイル。

ブランドデビュー時よりクラシックな衿付きパジャマをベースにしており、素材は布帛生地にこだわり、季節に応じた素材選定を行っています。

価格は1着(上下セット)¥5,500(税込)~で初めての人でも比較的手を伸ばしやすい価格です。

パジャマというと「家の中だけで着る少し地味なモノ・・・」というイメージが大半である中、neteのパジャマは着る事で少し気分が上がる、ファッションの延長でパジャマを着てほしいという思いが詰まったパジャマであふれています。

室内で過ごす時間が増えた今、ひとりでももちろん、ペアでも楽しめるneteのパジャマは今の生活様式にも寄り添うパジャマでもあります。

パジャマは本来寝るためだけのウエアですが、neteのパジャマはお気に入りのTシャツにコーディネートしたりトレンドのセットアップウエアとして着用することで室内着としても十分お楽しみ頂けるウエアに変身し、生活に少しの彩りを与えてくれるパジャマです。

ただいまの期間オンラインストアで2点以上ご注文頂いたお客様にオリジナルアロマスプレーをプレゼントするイベントを開催中。

詳細はオンラインショップ内のイベントページをご覧ください。

リリース元:HITOMI ONLINE SHOP
URL:https://www.hitomi-online-shop.jp/