Numbers Session/無料くじサービス「NumbersSession」を開始します

Numbers Session

突然のご連絡失礼致します。
株式会社アルファ・システムの本間と申します。

この度、2021年5月12日(水)より、新WEBサービス「NumbersSession」を開始しました。

NumbersSessionはロト6タイプのくじサービスです。
参加者はNumbersSessionにて発行されたポイント(ドリームチップ以下Dc)を使い、くじに参加します。参加者が多ければ多いほど賞金は膨らむ可能性があり、参加者の期待は高まる仕組みになっています。
つきましては、下記のリンクよりニュースリリース文章を送付致しますので、記事掲載のご検討をお願い申し上げます。

以上、宜しくお願い申し上げます。

リリース元:Numbers Session
URL:http://www.alfasystem.net/wwwp/