石垣島 完熟パイン販売/アッと驚く石垣島産ピーチパイン

国産減農薬なピーチパインは今が旬!繊維質も多く含んでますので次の日好調!

青い海、青い空、最高の立地で育てられた石垣島産のピーチパインは今年は出だしが少し遅れて今が旬です。
糖度は16度以上で収穫、発送します。そのまま食べても大丈夫ですし、逆さまに向けて2-3日常温で保管、その後は冷蔵庫に入れて1-2週間は日持ちします。
当社で取り扱いのピーチパインは農薬などを限界まで減らしております。実のなる前にアリさんがせっせと運んでくるカイガラムシを苦情するためにだけに撒きますが、実がなってからは一切撒きませんので、残留農薬の心配はございません。
ただ、パイナップルはたんぱく質を溶かす酵素をたくさん含んでおります、一気に食べると胃がダメージを受けますので、食べすぎには注意です。
また、芯は小さく切ってミキサーにかけると一番酵素が集まっるところなので、次の日の結果がすごいですよ!
ぜひお試しあれ!

リリース元:石垣島 完熟パイン販売
URL:https://makishi-pine.com


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です