しゃんらん/四川麻婆豆腐の素 3種類新発売

お店の味をご家庭で

兵庫県豊岡市の但馬で唯一の四川料理店しゃんらんの店主西田幸弘は8月1日に弊店の名物の四川麻婆豆腐の素レトルトを三種類をパッケージもリニューアルし新発売します。
1,但馬が誇る但馬牛の中で、上田畜産が飼育するプレミアム但馬牛の但馬玄(たじまぐろ)のスジ肉。甘い脂と旨みのある肉質のスジ肉を大きめのカットでたっぷり入った四川麻婆豆腐の素 但馬玄スジ肉。

2,但馬の八鹿の銘柄豚である八鹿豚。唯一の養豚農家で飼育されるおだがきさん家の八鹿豚で知られる幻の豚、八鹿豚の旨みのある前脚の肉の粗挽きミンチをたっぷり入った四川麻婆豆腐の素八鹿豚。しゃんらん店舗でお出ししてる定番です。

3,動物性カットの大豆ミートを使った四川麻婆豆腐の素大豆ミート。ベジタリアン、ヴィーガンの方にもしゃんらんの四川麻婆豆腐を召し上がっていただきたいと思い開発しました。

自家製辣油の魔法の辣油を加えると更に、お店で食べるような味になります。

豆腐を入れてないので色々アレンジもできます。

リリース元:しゃんらん
URL:https://shanranizushi2018.business.site


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です