BERPY/2021年冬新発売!しっかり保湿の無添加BERPY化粧品

期間限定おためし価格【20%OFF】にて販売中

tayori株式会社が運営する国内発ブランド『BERPY』からママクリーム、ベビーローションが販売開始。

豊富なうるおい成分と天然素材を配合し、角質層のすみずみまでしっかり保湿。デリケートなマタニティ期や赤ちゃんのお肌に嬉しい9種の無添加。
ママと赤ちゃんを大切に考えて作られた、ママクリーム・ベビーローションです。

毎日使うものだから、コストパフォーマンスにもこだわりました。少量でも伸びのいいテクスチャーを採用。メーカー公式の直販のため、欠かせない毎日のケアに嬉しい価格を実現しています。

商品名:BERPY ナチュラルママクリーム
容量:300g
価格:3,480円(税込)
商品特徴:8種の天然成分、2種のヒアルロン酸、3種のコラーゲン、セラミド配合のこだわり成分でしっかり保湿。ベルガモットの優しい香りと伸びの良いテクスチャーで、マタニティ期のマッサージをより良いひと時に。
商品URL:https://berpystore.com/products/bp-nm300

商品名:BERPY ナチュラルベビーローション
容量:200ml
価格:2,580円(税込)
商品特徴:13種のアミノ酸と3種のセラミド配合。敏感な赤ちゃんのお肌にやさしいこだわり保湿成分配合。うるおいでバリア機能をサポートします。9種の無添加で、全身に使用可能。赤ちゃんだけではなく、大人にも使用可能です。
商品URL:https://berpystore.com/products/bp-nb200

【期間限定20%OFFおためし価格にて販売中】

企業名:tayori株式会社