Mamaキッチン/本場博多のもつ鍋をご自宅で!12月は半額キャンペーン実施中。

Mamaキッチン

◎当社(株式会社Mamaキッチン:福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目1番26号)は、2021年12月1日から31日まで、ご好評頂いております『博多名物国産牛もつ鍋醤油味 2~3人前』を通常価格4980円(送料込・税込)のところ、1000個限定にて半額2490円(送料込・税込)にて販売させて頂くキャンペーンを実施致します。

[鍋の季節には、老舗肉屋が厳選した国産の牛もつを使用したもつ鍋の本場・博多の味をお楽しみください。]
 当社が昨年2020年から全国発売させて頂きご好評頂いております『博多名物国産牛もつ鍋醤油味・味噌味』。もつ鍋の本場博多の地にて約50年、地元の方々に愛されてきた老舗肉屋が厳選した国産の牛もつは全て手作業で下処理しているため、安心安全で臭みが全くなく、届いたままにお鍋に入れて簡単にご調理頂けます。博多のもつ鍋の王道である醤油味と、まろやかで濃厚な味噌味のスープと、締めのちゃんぽん麺を同梱しております。日に一日と寒さが募る季節、一年で一番お鍋の需要が高まる時期になりました。そこで、当社は、より多くのお客様に、安心で安全に博多の味をお届けしたいと考え、2021年12月1日から31日までを実施致します。内容は、『博多名物国産牛もつ鍋醤油味』2~3人前を、通常価格税込・送料込4980円のところ、半額の特別価格税込2490円にて1000個限定で販売させて頂きます。是非ご紹介の程宜しくお願いいたします。購入サイトは下記、専用ECサイト及び楽天市場をご参照ください。
(https://mamakitchen.shop/html/page1.html、https://item.rakuten.co.jp/mamakitchen/01/)。

リリース元:Mamaキッチン
URL:https://mamakitchen.jp/