星製粉所 BAKE LAB/横浜にグルテンフリーの焼き菓子ショップが2月11日にオープン!!
|
飲食・食品・飲料
南会津で育ったお米の焼き菓子が
福島県南会津のお米農家さんが大切に育てたお米をいただき、製粉してもらったコシヒカリとヒトメボレの米粉を使用したグルテンフリーの焼き菓子専門店『星製粉所BAKE LAB』です。
横浜の桜木町にあるグルテンフリー専門カフェ『オーカフェ』の新店舗になります。
今までオーカフェでしか味わえなかったコシヒカリを使用したベイクドチーズケーキや濃厚な抹茶ショコラ、オーカフェにはなかった新商品などがテイクアウトも可能になります。
店内には席数は2席のみですがイートインスペースもございます。
小麦粉を全く使用せずお作りしているのでアレルギーの方やグルテンを抜いている方でも楽しんでいただけます。
日々の生活のひとときに米粉の優しいお菓子をお召し上がりください。
リリース元:星製粉所 BAKE LAB
URL:https://www.hoshi-flourmill.com
無料でプレスリリースを配信しませんか?
PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。
プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です