Four C's Entertainment Japan/Violinist SHOGO沖縄カヴァーアルバム「てぃーだ」をリリース/同日リリースイベントを開催

2022年6月8日、沖縄カヴァーアルバム「てぃーだ」リリース/同日リリースイベント開催

■Violinist SHOGO、沖縄カヴァーアルバム「てぃーだ」をリリース

2021年12月7日に、沖縄県・一般社団法人石垣市観光交流協会「石垣島宣伝部長」に任命されたことを受け、Violinist SHOGOが沖縄の名曲を集めカヴァーアルバムをリリースいたします。コロナウイルス感染症の影響により低迷している沖縄県全土の観光産業を後押しするとともに、沖縄曲の素晴らしさをヴァイオリンの美しい音色でお届けいたします。

【アルバムタイトル】 「てぃーだ」(英語表記:Tii-Da)
【リリース日】  2022年6月8日(水)0:00〜
【収録楽曲】   てぃーだ(オリジナル楽曲)、島唄、童神、涙そうそう、帰る場所、島人ぬ宝、Breeze(オリジナル楽曲)の7曲収録予定
【供給先】    Apple Music、Spotify、LINE MUSIC、Amazon Musicなど
【サポートアーティスト】  清原ヒロフミ(ギター)、富村 匠(沖縄三線)、梅谷 悠介(口笛)
【プロデューサー・アレンジ】 沖添 友紀
【レーベル】   Four C’s Entertainment Japan

■沖縄カヴァーアルバム「てぃーだ」リリース記念イベント

ダンシングクラブ大阪は、2015年にグランフロント大阪南館に開業し、これまでたくさんのお客様に「楽しくて美味しい食のエンターテインメント」をご提供してまいりましたが、2022年の夏は「COOL THE HEAT SUMMER」をテーマに雰囲気を夏に変え、暑さをも吹き飛ばすエンターテインメントを展開いたします。そんな「COOL THE HEAT SUMMER」のイベントオープニングセレモニーをViolinist SHOGOとのスペシャルライブにて実施いたします。
ダンシングクラブは、調理されたシーフードをテーブルの上に広げ、ナイフやフォークを使わず手づかみでワイワイ楽しく食べるという豪快なスタイルが人気を呼び、2014年10月に日本に上陸、手づかみのお料理に加えて音楽やダンスなど、ここでしか味わえないスケール感、ライブ感とわくわく感、非日常空間を演出しています。

【公演名】   Dancing Crab Osaka Violinist SHOGO Summer Live “COOL THE HEAT SUMMER”
【開催日】   2022年6月8日(水)
【開催時刻】  第1部17:20〜19:30開演(16:50開場)/第2部20:20〜22:30開演(19:50開場)※完全入れ替え制
【開催場所】  DANCING CRAB OSAKA(住所:〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館8F)
【料金】    各部6,000円(税別)/両部通し10,000円(税別)
【コース内容】 シーザーサラダ、クラブケーキ・ポテト、SHOGO Okinawaコンボバッグ、Specialデザート(飲み放題付き)
【主催・制作】 Four C’s Entertainment Japan
【協力】    株式会社ミールワークス
【公式サイト】 http://www.violin-shogo.com

【ご予約方法】 DANCING CRAB OSAKA ☎︎06-6485-7325
「6/8 Violinist SHOGOライブ予約」でお伝えいただければスムーズにご対応致します

【Violinist SHOGO】
1988年8月26日、岡山県岡山市に生まれる。
5歳よりヴァイオリンを始め、数々のコンクールにてグランプリを受賞。
国内のみならず海外での公演も多数経験していくなかで様々なジャンルの音楽を吸収、自身の世界観を創り上げる。
激しさと繊細さを併せ持つ独自の演奏スタイルは多くの聴衆を釘づけにする力を持ち、
老若男女問わず幅広い年齢層を魅了する今注目のヴァイオリニスト。
2016年、ラオスの首都ヴィエンチャンにて開催された日本大使館主催イベント
「COOL&KAWAII FESTIVAL2016 」へ日本人アーティストとして招待され出演。
半年間で1万枚のCDを手売りのみで完売させるユニットSOLEIL結成半年でなんばHatch単独公演を
チケット販売手売りのみで全席シッティング約500人動員。
2017年、フジ住宅TVCM BGMとしてオリジナル曲「StarryParade」が起用、自身初の最大規模、
2000名無料ご招待の単独公演を兵庫県立芸術文化センターKOBERCO大ホールにて開催。
2018年、JR西日本TVCM BGMとしてオリジナル曲「Source Of Smile」が起用、
自身30歳のバースデーライブとして、「Top 100 Clubs」に入る
『クラブピカデリー梅田大阪』でのライブを大成功させる。
2019年、MBS「VOICE」の特集VTRとして、ドキュメンタリー取材を受けオンエアされる。
大阪・フェスティバルホールにて、ヴァイオリンのソロコンサートを大成功させる。
2020年、ザ・シンフォニーホール(大阪)にて大阪フィルハーモニー交響楽団との共演にて自身のソロコンサートを開催。
2021年、TikTok投稿がTikTok CMに起用され、きっかけとなり沖縄県石垣市観光交流協会
「石垣島宣伝部長」に任命される。

【プロデューサー・総合演出・音楽監督】 沖添 友紀 (Yuuki Okizoe)

■お問い合わせ Four C’s Entertainment Japan
four.cs.entertainment@gmail.com

リリース元:Four C's Entertainment Japan