日販アイ・ピー・エス/国内外で人気のMAN WITH A MISSIONがイギリスロック雑誌「ROCK SOUND」6月号に登場!

全国書店・ネット書店にて絶賛発売中!

~新刊の取次・発売のお知らせ~
日販アイ・ピー・エス 株式会社 (本社:東京都文京区、代表取締役:佐藤弘志) は、人気ロックバンド“MAN WITH A MISSION”が表紙を飾るイギリスのロック雑誌「Rock Sound」6月号を輸入・取次しました。本国・イギリスではすでに完売しており、日本でも5/27の発売開始後から、SNSやECサイトで大きな反響を頂いております。
【特設サイト】https://www.nippan-ips.co.jp/lp/mwam/

【商品の内容】
イギリスで15,000部を発行し、20年以上の歴史を誇る人気ロック雑誌「ROCK SOUND」。イギリス国内だけでなく世界の有名ロックミュージックを扱っています。

MAN WITH A MISSIONは2019年3月号に初登場し、こちらは大好評につきほぼ完売!
2022年、満を持して2年ぶり2度目の登場です!
今回も華々しく表紙を飾るほか、インタビュー記事や撮り下ろしの写真も見逃せません。
リバーシブル特大ポスターの特典付き!

本国・イギリスではこちらの号は既に完売!
改めてMAN WITH A MISSIONの人気の高さが伺い知れます。

是非お早めに書店・ネット書店にてご購入ください!
詳しくは特設サイトをご覧ください。

【MAN WITH A MISSIONプロフィール】
頭はオオカミ、身体は人間という外見の究極の生命体として2011年のメジャーデビュー以降、国内での活躍にとどまらずアメリカメジャーデビューやワールドツアーも成功させ、世界各国で高い人気を誇る5人組ロックバンド。

5月にはニューアルバムをリリースし、6月には待望のワンマンツアーがスタート予定。
また『ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022』への出演も決定!
2022年も彼らの活躍から目が離せない!

【商品概要】
■タイトル:ROCK SOUND【UK】June290 2022
■価格: 2,530円(税込)
■発売日:2022/5/27 。好評発売中!

リリース元:日販アイ・ピー・エス
URL:https://www.nippan-ips.co.jp/