4年後に廃業する酒屋/「クラフトレモンジンAJISAI(アジサイ)」をリリース!
|
飲食・食品・飲料
ソーダで色が変化する新しいジン!
コラボ商品第2弾、エシカルスピリッツの「クラフトレモンジンAJISAI(アジサイ)」をリリースしました!
20代の作るお酒のみを扱う「4年後に廃業する酒屋」からの新作コラボ商品です!
世界的な蒸留家が今回のために作ったレシピで製造されました!
炭酸やトニックウォーターで割ると青色からピンクへ変化していくところが一番の特徴となっています。
香りはレモンとライムを中心にした柑橘の香りで、爽やかに楽しめる商品です。
1:4または1:3でソーダ割にするだけでまるでレモンサワーを飲んでいる気分!
この時、炭酸水だけでなく、ジンもあらかじめ冷やしておくと、よく冷えたジンソーダが楽しめますよ!
100本限定となっているので、ぜひお手にとってください!
リリース元:4年後に廃業する酒屋
URL:https://www.sakebase-world.com/categories/4464166
無料でプレスリリースを配信しませんか?
PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。
プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です