シンサンカイ/スマートトレーニングチューブ Rally X V1、Makuakeで販売開始

トレーニングをもっと自由に!

鑫三海株式会社(SINSANKAI CO., LTD.)が運営する、“驚きと感動のある世界水準の良品で、みなさまに豊かな暮らしをお届けする”AFU(アフー)ストアは、おうちで本格的なエクササイズが出来る最新のスマートトレーニングチューブ「Rally X V1(ラリー エックス ブイワン)」の販売を応援購入サービスMakuake(マクアケ)で開始しました。
たたみ半畳のスペースがあれば、そこはあなたのトレーニングルーム。AIと連携した専用アプリがパーソナルトレーナーとしてトレーニングをサポートします。
専用アプリに身長、体重、目標などのパーソナルデータを登録するだけで、目標にあわせたトレーニングプランをAIが自動で作成。あとはトレーナーの動きにあわせてレッスン開始。
日々のトレーニングはアプリが自動で記録し、最新のデータに基づいて理想の体型に導きます。持ち運びに便利なコンパクト設計でカバンに入れて持ち運べばそこがジムに。
時間や場所に悩んでジムに通えなかったり、トレーニング器具で迷われたりしていた方も、「Rally X V1」があれば場所を選ばず本格的なトレーニングができます。

【Makuakeの応援購入について】
本商品は、応援購入サービスMakuakeの限定販売商品です。応援購入には先着順数量限定でお得な割引価格が設定されています。
商品の詳細・ご購入>>https://www.makuake.com/project/rally_x_v1/
価格:27,800円(税込)⇒ 先着150名様限定【早割価格】21,800円(税込)~
販売期間:2022年7月15日 ~ 2022年9月29日 18時まで
目標金額:300,000円(2022年7月15日目標達成)