令和ガールズ/誰でもアパレルブランドをプロデュースできるサービス「Mon maison(モンメゾン)」をリリース

総フォロワー8400万人、7,000人のインフルエンサーが登録する業界No. 1の令和ガールズが誰でもアパレルブランドをプロデュースでき、インフルエンサーマーケティングで販売できるサービス「Mon maison(モンメゾン)」をリリース

約7,000名の人気インフルエンサーが登録するプラットフォーム「令和ガールズ」を運営する株式会社令和ガールズ(代表取締役社長:室井涼介/本社:東京都新宿区)が、好きなコンセプトのアパレルブランドを、誰でも個人でプロデュースできるサービス「Mon maison(モンメゾン)」を開始。
Mon maison(モンメゾン)とは、フランス語のアパレル業界で「私の店」を指します。
ブランドオーナー様の夢を叶える出発点、ホームとなるような理想のファッションブランドづくりをお手伝いしたいという願いが込められております。
ブランドオーナーが理想とする、自分だけのアパレルブランドを立ち上げることができます。

昨今、新型コロナウイルスの影響でネットショッピングの需要が高まり、利用者がコロナ禍前と比較し48%の割合で増加しています。そんな現在の情勢だからこそ、自分のプロデュースするアパレルブランドをオンライン上に構えることで世間の需要と繋がりやすく、ビジネスチャンスとなっている市場を活かすことが可能となります。

まずブランドの立ち上げが決定すると、専門スタッフがマネージャーとして共に打ち合わせを重ね、コンセプト・ロゴ・イメージカラーなど、理想を形にしていきます。

ECサイトの制作からアパレルの発注、商品の発送など一連の作業のすべてを令和ガールズが請け負うため、経験や知識がない方でも1からアパレルブランドを立ち上げることができます。
煩雑な作業の必要がないため、副業としてアパレルブランドのオーナーを務めることも叶います。

そして最大の魅力は、立ち上げたオリジナルブランドを、約7,000名のインフルエンサーたちが無償でPR可能なことです。
全国に様々なコンセプトのインフルエンサーを抱えている令和ガールズが展開するサービスだからこそ、ブランドコンセプトにぴったりマッチしたインフルエンサーへの依頼が可能です。

また、販売ノウハウのマーケティングも兼ね揃えたサービスとなっております。

詳細・お申し込みはこちらから
株式会社令和ガールズ公式LINE@:https://lin.ee/BNNecfR

2022年12月、令和ガールズ利用者のプロデュースブランドを対象とした、1,000人規模のPOP UPイベントを都内にて開催予定。
2023年夏には、札幌・東京・名古屋・大阪・福岡の5大都市にて大規模なPOP UPイベントを開催予定。インターネット上だけでなく、実店舗ブースでの販売も可能となります。

〈 株式会社令和ガールズ 概要 〉

会社名:株式会社令和ガールズ
代表取締役:室井涼介
所在地:新宿オフィス