BENE REGALO/BENE REGALOのティラミスフィナンシェがネット販売開始

販売開始記念プレゼントキャンペーンも実施中

BENE REGALOは東京都あきる野市にショップを構える本格派ティラミスブランドです。
400種類以上のティラミスを食べ比べ、研究・開発した自宅に届く本格派ティラミスは、随所にもこだわり、個々人の好みに対応できるようカスタマイズが楽しめます。
予約販売のみだったティラミスは、2022年6月から店舗限定で当日販売を開始、8月にはECサイトのオープンによりネット販売も開始しました。
さらに9月には店舗限定販売のみだった「Tiramisu Financier」もECサイトでの販売を開始します。

Tiramisu Financier
チーズとコーヒーを練り込んだ生地にザクザクホワイトチョコとコーヒーパウダーを合わせた当店オリジナルのフィナンシェです。焼き面はさっくりとしていながらも、中はしっとりとしていて、離型油は使わずにバターで焼くことでバターの風味を最大限に活かしました。
Tiramisu Financierはティラミスの卵黄の含有量が多く、卵白が大量に余ってしまうという問題から始まった商品でしたが、店舗ではリーピーターの方が多く、まとめ買いされる方も多い人気の商品です。

【詳細】
◆Tiramisu Financier セット販売限定2個入り 500円
※ティラミスフィナンシェのみの購入は出来ません。こちらの商品はティラミスをお買い上げのお客様のみご購入いただけます

◆Tiramisu Financier 10個入り 2,500円(+配送料800円)

!Tiramisu Financier発売開始記念キャンペーン!

◇Tiramisu Financierの発売開始を記念してPrimo Tiramisuをお買い上げのお客様にTiramisu Financierを2つプレゼント!!

◇Tiramisu Financier10個入り2000円!
通常3,300円(配送料込み)での販売ですがキャンペーン期間中は2,800円(配送料込み)でお買い求めいただけます!

【BENE REGALO公式サイト・SNS】
公式サイト:https://bene-regalo.com/
メンバーサイト:https://eatpon.bene-regalo.com/
Twitter:https://mobile.twitter.com/bene_regalo