株式会社KRフードサービス/高原リゾートカフェ「上高地あずさ珈琲」が大阪キタエリアに初出店

新店舗「上高地あずさ珈琲 阪急三番街店」が9/14にOPEN

株式会社KRフードサービス(本社:大阪 社長:望月進)が新店舗「上高地あずさ珈琲 阪急三番街店」を9/14にOPENいたしました。同ブランドでは大阪キタエリアに初出店となります。

当店は長野の食材を使い、まるで長野の上高地にある山岳リゾートのような上質な空間、農家様直送の野菜やフルーツなど楽しんで頂けるカフェ&レストランです。また長野から直送のお野菜やフルーツ、長野にしかないお土産やなども多数販売。ラグジュアリーな空間で時間を忘れてお寛ぎいただけます。

季節のお釜ごはん、店内で焼き上げる「クロワッサン」がついた“あずさ定食”、信州牛を使ったハンバーグ
や信州ミルクのグラタンなど人気の定食メニュー、焼き立てのパンケーキにチーズやホイップを盛りつけた軽食・デザートなど長野の食材を使いおしゃれで満足感のある料理をご用意。
なかでも「チーズたっぷり“フォンデュパンケーキ」「”信州ミルクの“ホイップパンケーキ”」は、この新店だけのオリジナルメニューです。

またサラダやハンバーグ、スイーツ・自家製クロワッサンドリンクまでついた、インスタ映え確実の「アフタヌーンティ」は、すでに多くの方々に「美味しい!」と言って頂いておりますので、ぜひ一度お試し頂けましたらと思います。

<お問い合わせ>
上高地あずさ珈琲 広報担当:長濱 秀介(ちょうはま しゅうすけ)
携帯電話:070-2273-5862 / Emall: s-chohama@food-kr.com
HP: https://azusacoffee.food-kr.com/