コモレビ/反響営業と提案営業をより効率化するスタンダードプランをリリース

コモレビ

株式会社ヘルスベイシス(所在地:東京都渋谷区恵比寿3-38-3 ヘルスベイシスビル、代表取締役CEO:奥秋敦史)が提供する、SES事業者のための営業支援ツール「コモレビ」は、スタンダードプランをリリースいたしました。

■コモレビとは?
コモレビとは株式会社ヘルスベイシスが提供する、SES事業者向けの営業支援ツールです。
初期費用0円で導入したその日から実務でお使いいただけるSaaS型サービスです。
SES事業を展開する企業で開発をしているため、「こんな機能、ほしかった」を実現し業務のすみずみまで効率化を促進します。

■スタンダードプランについて
スタンダードプランでは、「マッチングメール管理」「要員管理」「案件管理」の機能を追加いたしました。
弊社SES事業の現場の声を細かくヒアリングし、より実務でお使いいただきやすい仕様にこだわって開発を進めました。

ライトプランのコア機能である「取引先管理」と「配信メール管理」に加え、
スタンダードプランは反響営業と提案営業をよりシームレスかつ効率的に行えるような内容になっております。

10日間の無料トライアル期間ではスタンダードプランをお試しいただけますので、
実際に機能や操作感をお試しいただけますと幸いです。

■導入に関するご相談
導入に関するご相談、その他ご要望等がございましたら
サービスサイト(https://cmrb.jp/)内チャットボットよりお問い合わせください。

■会社・サービス情報
株式会社ヘルスベイシス
【本社オフィス】
東京都渋谷区恵比寿3-38-3 ヘルスベイシスビル