TD/快適な作業空間をお届け!負担を少しでも軽減したい多機能収納+スタンド+ケース

J-GREE タブレットや小型キーボードなど、折りたたみ式スタント&収納ケースが一体化!

TDトレーディング合同会社は、J-GREE タブレットや小型キーボードなど、折りたたみ式スタント&収納ケースが一体化商品の先行販売を、国内応援購入サイト「Makuake」にて、11月14日(木)14時より開始することをお知らせします。

詳細ページ:https://www.makuake.com/project/ipadcase/

こんな悩みを解決したい!
「長時間同じ姿勢」…角度自由調整
「スタンド機能のみ」…ケースと一体化に
「タッチペンの紛失」…収納スペースを設計
「キズ付けたくない」…仕切りで優しく保護

「iPadをもっとミニマルに持ち歩きたい」!
Appleが大好きなスタッフの一言から、生まれたRUNElves J-GREE!
弊社はメーカーと共に、今回大幅にアップグレードした上、 J-GREE 3in1多機能タブレット&小型キーボード 折りたたみスタンド & 収納ケースを開発しました。

1.多様な利用シーン
ビジネスやカジュアルに男女を問わず、使える上品なデザイン、コンパクトでスペースも節約、すっきり収納と便利な折りたたみスタンド機能で、様々なシーンにマッチする!

☆通勤・通学・出張・旅行など、持ち運び便利!
☆動画を観たり、友達との通話に!
☆室内、オフィス、職場やカフェなどでの作業もできる!
☆電車の中、公園、様々な好きな場所で…

2. 3in1 多機能
スマートな外出を可能とした J-GREEは、タッチペンスペース付きの収納ケースや、スタンドで、移動する時にベルトを付けて、ショルダーバッグとしても便利!

3. いつでもケースからスタンドに変身
☆進化した新たなスタンド…
☆無段階角度調節で、 素早く広げ、素早く折りたたみ、収納ケースからスタンドに!
☆裏返すと、さらに小型キーボードスタンドにも変身。

4. たたむのも簡単、綺麗に収納
☆薄く、収納力抜群!内装にある仕切りは、タブレットと小型キーボードなどの接触を防止し、折りたたみ収納も簡単!
☆棚に置いたり、引き出しに入れたり、様々な場所に収納。
☆タッチペンの専用収納スペースも用意されており、ピッタリ差し込め、紛失防止!

5. 様々な角度、自由な選択
人間工学に基づいた設計により、 動画、画像、電子書籍などを楽しめることはもちろん、縦置きと横置きにも対応可能。視線が高くなり、適正な姿勢に!
自分が最適な視覚角度を調整でき、お好みの角度で調節可能!
※ 特に体に疲れを感じる方におすすめ

☆テレワークや在宅勤務、オンラインなどの作業環境で、角度自由に調整できるので、映りもよく、作業もより快適!
☆キーボードスタンドを畳めば、タッチペンのみのご使用も可能!

6. いつでもどこへでも…
☆ベルト無しでも、バッグに入れたり、持ち歩いたり…
☆余計な荷物が必要なく、持ち運びもお洒落!
☆両側にある金属の穴に、ベルトを付けると、ショルダーバッグになる!

7. 高品質な素材
高品質なPUレザー採用し、柔らかく触り心地がよく!
防水・防塵・防衝撃で、しっかり保護!

☆内装の仕切りは柔らかい素材を採用され、触り心地がよく、タブレットなどを優しく保護!

■ここ数年以来、全世界で10万人超のタブレットなど使用時の悩みを改善したい!
■スタンドはもちろん、持ち運べる収納ケースとしても、皆さまの日常生活を役に立ちたいという思い、今回J-GREEプロジェクトを公開致します!

▢商品ページ:https://www.makuake.com/project/ipadcase/
▢販売期間:2022年11月14日(月)14時~2022年12月25日(土)まで

リリース元:TDトレーディング合同会社
URL:https://www.makuake.com/project/ipadcase/