株式会社idfood なるとキッチン/3月20日(月)は”レッグの日”なるとキッチンが特売セールを開催!

株式会社idfood なるとキッチン

小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。全国に19店舗を展開するなるとキッチンでは、お客さまのご要望にお応えしたメニュー「若鶏もも一本揚げ」を3月20日特売価格で販売。テイクアウト購入・定食・店内ご飲食で100円引きでご堪能ください。
※キッチンカーやデリバリーサイトなど一部取り扱いがありません。

”新商品”小樽伝統「若鶏半身揚げ」の味をそのままに「若鶏もも一本揚げ」
秘伝のスパイスで下味をつけた国産若鶏を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。ジューシーでパリパリな骨つきもも肉に。豪快に被りつく、幸福感はたまらない一人1個ずつお召し上がりいただけるボリュームと鶏の旨みをぎゅっと詰め込んだ待望の逸品に仕上がりました。
●なるとキッチン公式
https://www.naruto-kitchen.com/

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp

リリース元:株式会社idfood なるとキッチン
URL:https://www.naruto-kitchen.com/


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です