EAST table恵比寿/オープン2周年記念 ノベルティタンブラー・バッグをプレゼント

【~6/26まで】恵比寿駅の食器屋さん ロゴ入りノベルティをプレゼント

株式会社あづま商店(本社:岐阜県土岐市、代表取締役 社長 東 隆之)が運営する「EAST table 恵比寿店」は2023年6月26日(月)にオープン2周年を迎えます。
2周年を記念して、2023年6月20日(火)~6月26日(月)までの期間中に、店頭にて3,980円以上のお買い上げ+オンラインストアの会員登録をいただいたお客様に、EAST tableロゴ入りのオリジナルノベルティを、プレゼント致します。ノベルティはタンブラーとバッグよりお選びいただだけます。(※ノベルティは無くなり次第終了致します。)
この機会に是非、ご来店くださいませ。

当社は、 食器通販サイト「EAST table(イーストテーブル)」(https://www.t-east.jp/)を運営し、 陶磁器生産量シェア日本一の美濃焼を産地直送ならではのリーズナブルな価格で販売する他、おしゃれな和洋食器・木製食器・キッチン雑貨も多数ラインナップ しています。コロナ禍でも おうちごはんが楽しくなる華やかな食器や、料理の見栄え・雰囲気を手軽にランクアップさせてくれる高級感ある食器を取りそろえています。いつもの料理が、食器を変えるだけでインスタ映えやSNS映えするような素敵なワンプレートに仕上がります。

EAST table 恵比寿店は、2021年6月26日にオープン。通販サイトで人気の商品の数々を、実際手に取ってご覧いただけます。

店舗名   :EAST table 恵比寿店
住所    :東京都渋谷区恵比寿1丁目7-13 只見ビル 1F(恵比寿駅より徒歩約3分)
電話番号  :03-6456-3542
営業時間  :11:00~19:00
定休日   :なし

社名    :株式会社あづま商店
代表    :代表取締役社長 東 隆之(あづま たかゆき)
本社所在地 :岐阜県土岐市肥田町肥田2130-2
TEL    :0572-50-2069
URL    :https://www.azuma-shokki.com/
事業内容  :美濃焼の製造販売・食器通販サイト EAST table(https://www.t-east.jp/)の運営

<食器通販サイト EAST table(https://www.t-east.jp/)について>
当社が運営する、美濃焼を中心に食器やカトラリー・キッチン雑貨を販売するオンラインショップです。美濃焼の産地・岐阜県土岐市から、日本のものづくりの技術を活かした商品を、産地直送ならではのリーズナブルな価格で販売しています。家庭で使いやすい機能性の高い食器、トレンドを取り入れた食器、定番シンプルで使いやすい洋食器から味のある和食器、北欧風のお洒落な食器など、食事が楽しくなる商品を幅広く取り揃え、お洒落なテーブルコーディネートの写真とともに紹介しているサイトです。

リリース元:EAST table恵比寿
URL:https://www.t-east.jp/