お守りこすめ/2023年8月11日にAmazon公式ショップオープン

送料込みで翌日配送を目指す。ギフトセットや単品販売も実現

■Amazon公式ショップオープンの背景

2015年10月14日に誕生した『お守りこすめ』は、自社ECサイトでの販売のみで行って参りましたが、自社サイト以外の販路拡大先として、世界的に展開しながら成長を遂げているAmazonに着目しました。

また、日本国内の化粧品市場規模は、新型コロナウイルスの影響を受け2年連続で減少し、2021年度で1兆3,529億円となっている一方で、中国をはじめアジア圏の需要が大きく成長していることから、今後は日本以外のアジア市場に目を向け販売を行っていく必要があり、アジア含む販売圏を持つAmazonを軸として世界に向けて販売を行っていく所存です。

商品は毎月数点ずつ追加され、ギフトセットや今まで販売していなかったセット品の単品販売なども行って参ります。

また、Amazon独自のFBAを利用することで、Amazonプライム会員向けに翌日配送を実現することで更なるお客様のニーズに応えて参ります。

Amazon公式ショップ
■URL
お浄め塩石けん(80g)

お浄め塩石けん(80g オーガンジー入り 紙袋付き)