株式会社idfood なるとキッチン/8月23日から1週間限定【グランデュオ立川催事】小樽名物若鶏半身揚げと名物「ザンギ」を販売

株式会社idfood なるとキッチン

駅直結型百貨店・グランデュオ立川店で開催の物産展に都内7店舗(五反田・渋谷・荻窪・神田・糀谷・大森・武蔵小杉)と全国各所に展開し、催事に出店すれば行列が出来る小樽名物でお馴染み「なるとキッチン」が出店。期間中イベントマルシェでは「若鶏半身揚げ」や北海道唐揚げ「ザンギ」を販売。小樽に行かなくとも本場グルメを味わえる。この機会に堪能してみてはいかがでしょうか。

日時:8月23日(水)〜29日(火)
場所:グランデュオ立川 1階イベントマルシェ
平日・土曜:10:00〜20:30
日曜:10:00〜20:00※最終日は19:00まで

〜メニュー詳細〜
・小樽名物「若鶏半身揚げ」1200円
・北海道名物「ももザンギ3個」600円
・秘伝のしょうが風味「手羽先3個」600円
・にんにくザンギ1パック 600円

なるとキッチンとは?
祖父から父、父から子と受け継がれてきた伝統の味。昭和30年代に弊社総料理長「佐藤友昭」の祖父が創業した「若鶏時代なると」。創業以来、地元小樽で愛されてきた「若鶏半身揚げ」と北海道名物「ザンギ」は、今では小樽の観光名物となり、世界からもファンが訪れる小樽の名物料理となりました。昭和55年に実父が「小樽ニューなると」を創業、同店にて修行を重ね、平成28年に新しいブランドとして「なるとキッチン」をオープンしました。※第一号店は五反田に店を構える。毎月10日は若鶏半身揚げ毎月20日は若鶏もも一本揚げの特売セールを開催しています。

●なるとキッチン公式ホームページ
https://www.naruto-kitchen.com/

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp

リリース元:株式会社idfood なるとキッチン
URL:https://www.naruto-kitchen.com/


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です