ZINSOQ(ジンソク)デザイン/早い安いうまい!デザイン制作の通販サイトをリリースしました。

会員登録(無料)。今なら1000円分のポイントプレゼント!

エス・エス・ピー株式会社(本社:北海道札幌市、代表取締役:佐藤 茂生)は、2023年9月1日より新サービス「ZINSOQ DESIGN(ジンソクデザイン)」をリリースしました。WEB上で簡単に発注ができ、最短2日でデザインの納品を行う「デザイン制作の通販」として、急ぎのニーズにお応えします。

サービス名:ZINSOQ DESIGN(ジンソクデザイン)

公式サイト:https://zinsoq.com/

ZINSOQ DESIGNは、WEB上で発注ができる「デザイン制作の通販」です。最短納期:2営業日
公式サイト内に価格表が掲載されており、見積もり依頼の人的・時間的コストを削減できるほか、価格が明瞭であることで安心してご依頼いただけます。
最短納期は業界最速クラスの2日。実績豊富なデザイン制作会社が、スピードとクオリティを両立した高コストパフォーマンスの制作を行います。

制作物:チラシ
    折りパンフレット
    ロゴ
    名刺・ショップカード
    ポスター
    WEBバナー
    ランディングページ(LP)

【新規会員登録キャンペーンを実施中!】
「ZINSOQ DESIGN」に新規会員登録していただいた方を対象に、すぐに使える「1,000円分クーポン」をプレゼント。新規会員登録は公式サイトから行っていただけます。
「ZINSOQ DESIGN」公式サイト:https://zinsoq.com/

エス・エス・ピー株式会社
担当:佐藤
お問い合わせページ:https://zinsoq.com/contact/